Войти | Зарегистрироваться

Наташа Богацкая не перестает удивлять своим творчеством.



Наташа Богацкая — это молодая исполнительница, которая не перестает удивлять своим творчеством и не присущим для современной эстрады качеством звучания.

Солистка, звезда, медийная личность, любимица прессы. Она сексуальна, красива, грациозна и безумно талантлива! Ослепительная красавица, сексапильная и стильная, пластичная, Наташа Богацкая — высокая блондинка с проникновенными глазами и ярко выраженной харизмой, обладающая великолепными вокальными данными. В её характере много противоположностей, которые могут прекрасно уживаться в одном человеке.

Её сингл — «Люблю» — уже звучит в эфирах различных телепередач и радио-эфирах, а так же на дискотеках самых зажигательных клубов Москвы. Её исполнение вмещает в себя все ритмы и тембры голоса. В свои песни Наташа Богацкая, всегда вкладывает глубокий смысл и личные переживания, ее сильный голос вряд ли сможет оставить кого-то равнодушным.
Выступление Наташи Богацкой – это также шоу, которое шокирует, восхищает, возбуждает и провоцирует.

Наташа Богацкая находится в неустанном творческом поиске! Ее личное кредо — сделай максимально хорошо. а цель на сцене — зажечь и тронуть сердца зрителей!

Наташа оправдала надежды ее учителя, композитора Ирины Грибулиной, и перешла стремительно из новичков в профессионалы и прочно закрепила за собой место среди самых популярных и любимых артистов! Совместно с композитором Ириной грибулиной. Наташа Богацкая динамично пишет качественный музыкальный материал и планируем выпустить 2-ой альбом.

Певица и актриса Наташа Богацкая — является наглядным примером того, что в нашей стране есть таланты, и она может на равных конкурировать с западными исполнителями.



  Комментарии (4)

   RSS свернуть / развернуть
+
0
Прекрасно, что исполнители стараются изо всех сил, чтобы радовать публику, выходить на новый профессиональный уровень.
avatar

Muzonchik

  • 10 июня 2012, 18:27
+
0
Мне понравилось начало статьи) прям как в словаре через дефис написали кто она хоть такая. Сейчас таких звезд пруд пруди.
avatar

anna_filippowa

  • 10 июня 2012, 20:20
+
0
Простите, но судя по фото, тётка далеко не самая красивая. Ей бы скинуть килограмм десять, не тот ещё возраст и известность не та, чтобы габариты Надежды Бабкиной приобретать.
avatar

Ghella

  • 13 июля 2012, 03:44
+
0
Судя по этапам творческого становления, вполне талантливая исполнительница, с А.Маршалом совместно работала. Просто данное музыкальное направление мне совсем не нравится, но за что платят, то и поют.
avatar

FatumCore

  • 13 июля 2012, 12:07

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.