Войти | Зарегистрироваться

Маргарита Майская приступила к работе над сольным альбомом, который носит название "Отрада для души"

Талантливый человек — талантлив во всем. Президент Международного центра искусств, основатель и президент Международного фестиваля искусств «Арт-Изо-Фест», член правления творческого союза работников культуры Майская Маргарита Николаевна приступила к работе над своим первым сольным альбомом.


В уютной студии звукозаписи телецентра «Останкино» кипит работа. Маргарита Майская является не только исполнителем, но и автором стихов и музыки.



М. Н. Майская пишет стихи с детства, но публиковать их начала только в 2007 году. Как говорит сама Маргарита: " Музыка на стихи ко мне приходит сразу. Когда я пишу, одновременно со стихами рождается мелодия к ним. И дело остается только за малым — отправить готовое произведение моему аранжировщику!"



М. Н. Майская дала своему детищу романтическое название, она назвала дебютный альбом — «Отрада для души».

На сегодняшний день более десятка песен будут собраны в один альбом. Все песни Маргариты Майской соответствуют одной тематике — это благочестивые песни православного направления. Сюжет песен завораживающий, тексты просты и хорошо запоминаются. «Отрада для души»- это песни, которые можно петь дома, в машине, на празднике, да и просто с друзьями на отдыхе.

автор статьи: Светлана Кудрявцева

Читать далее:


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.