Войти | Зарегистрироваться

Рейтинг
+2.37
голосов:
1

Новости из жизни звезд  

Маргарита Майская: "Я не верчусь на шесте!"

МАРГАРИТА МАЙСКАЯ — известная шоу-леди, основатель и президент Международного фестиваля искусств «Арт-Изо-Фест», на сегодняшний день набирает популярность, как автор-исполнитель собственных песен.

Маргарита Майская великолепная и харизматичная натура, своим обаянием и безупречным музыкальным вкусом она бесповоротно и надолго покорила публику. Маргарита Майская заслуженно входит в топ лучших авторов-исполнителей России, ближнего и дальнего зарубежья. Она является автором многочисленных популярных песен, среди которых «Пропою я Аллилуйя, „Прекрасная Москва“, „Свет Православия“, „Моя Молитва“, „Зимушка-Зима“, „Рождественская песня“, „Вольная-Воля“, „Там в Раю“ и многих других ярких композиций.

Отвечая на многочисленные вопросы журналистов для СМИ, Маргарита отметила: »Я не верчусь на шесте, как моя однофамилица. Международный центр искусств «Арт-Изо-Центр», основателем и президентом которого я являюсь, занимается только благотворительными проектами для людей с ограниченными возможностями!"

Маргарита Майская приступила к работе над сольным альбомом, который носит название "Отрада для души"

Талантливый человек — талантлив во всем. Президент Международного центра искусств, основатель и президент Международного фестиваля искусств «Арт-Изо-Фест», член правления творческого союза работников культуры Майская Маргарита Николаевна приступила к работе над своим первым сольным альбомом.


В уютной студии звукозаписи телецентра «Останкино» кипит работа. Маргарита Майская является не только исполнителем, но и автором стихов и музыки.



М. Н. Майская пишет стихи с детства, но публиковать их начала только в 2007 году. Как говорит сама Маргарита: " Музыка на стихи ко мне приходит сразу. Когда я пишу, одновременно со стихами рождается мелодия к ним. И дело остается только за малым — отправить готовое произведение моему аранжировщику!"



М. Н. Майская дала своему детищу романтическое название, она назвала дебютный альбом — «Отрада для души».

На сегодняшний день более десятка песен будут собраны в один альбом. Все песни Маргариты Майской соответствуют одной тематике — это благочестивые песни православного направления. Сюжет песен завораживающий, тексты просты и хорошо запоминаются. «Отрада для души»- это песни, которые можно петь дома, в машине, на празднике, да и просто с друзьями на отдыхе.

автор статьи: Светлана Кудрявцева

Читать далее:

Телеканал "Зерцало ТВ", интервью Авнэра Вериуса

Телеканал «Зерцало ТВ» продолжает сезон интересных интервью

В авторской программе Маргариты Майской на телеканале «Зерцало ТВ» примут участие талантливые исполнители, художники, поэты, литераторы, композиторы и другие творческие личности и из разных стран мира и регионов России. В числе ярких артистов, которые порадуют нас своим участием в программе «Арт-Изо с Маргаритой Майской» примет участие известный скрипач Лондонского Королевского театра Авнэр Вериус.

Подписывайтесь на наш канал и вы будете в курсе интересных новостей.

Все интервью здесь:
https://www.youtube.com/channel/UCS4t_2t4VH3sWUqWp2VYKMA




Авнэр Вериус

Иеромонах Фотий дал интервью для телевизионного авторского проекта Маргариты Майской

Иеромонах Фотий — победитель вокального проекта «Голос» любезно согласился дать интервью для телевизионного авторского проекта Маргариты Майской об искусстве и культуре.



В проекте принимают участие звезды и малоизвестные творческие личности, молодые и одаренные таланты страны.

( Читать дальше )

Наташа Богацкая не перестает удивлять своим творчеством.



Наташа Богацкая — это молодая исполнительница, которая не перестает удивлять своим творчеством и не присущим для современной эстрады качеством звучания.

( Читать дальше )

Вечеринка для звезд в ресторане Fussion Plaza.



В Москве прошла вечеринка для звезд в ресторане Fussion Plaza. На вечер, среди почетных госей, были приглашены: Никас Сафронов, Игорь Наджиев,

( Читать дальше )