Войти | Зарегистрироваться

Україна має талант 3 - Днепропетровск ФОТО


Терезрители уже видели как прошли кастинги шоу Україна має талант 3 в городах: Харьков, Донецк и Одесса. Вчера канал СТБ транслировал съемки с кастинга в Днепропетровске.

Во время отбора Україна має талант 3 Днепропетровск сбылась детская мечта члена жюри Игоря Кондратюка — он научился свистеть. Учительницей свиста для Игоря стала самая старшая участница кастинга в Днепропетровске — 66-летняя Галина Топало. Кроме того, Игорь попытался исполнить на сцене восточный танец. Побудила его к этому одна из конкурсанток — Игорь был разочарован ее выступлением, заявил, что сможет сплясать не хуже. Ну и показал, на что способен.

Славу Фролову особенно сильно впечатлил номер шестилетней Дианы Козакевич. Слава даже расплакалась: «Сказать, что ты талантливая, мало. Ты — уникальный ребенок».



Зрители увидили звезду Україна має талант 2 бандуриста Ярослава Джуся (ВИДЕО с выступления Ярослава). Но парень не выступал, на сцену вышли его ученики и друзья. Это секстет музыкантов.

Очень впечатлили акробаты. Отличных акробатических номеров на шоу было уже немало, но подобного тому, что продемонстрировали четверо атлетов в Днепропетровске, сцена Україна має талант еще не видела.



Шквал аплодисментов сорвал и молодой фокусник Юрий Мончак. Он удивлял своими трюками участников за кулисами и продолжил демонстрировать ловкость рук на сцене. Причем сумел повторить некоторые фишки легендарного британского экстрасенса Ури Геллера, судьи шоу телеканала СТБ «Битва экстрасенсов».

На кастинг в Днепропетровске пришел неимоверно везучий человек Виталий Гошовский. Он выиграл в лотерею квартиру и уверен, что приз нашего шоу — миллион гривен — достанется ему. Виталий исполнил пародии на всех членов жюри и ведущую. Причем продемонстрировал, как выглядел бы Влад Яма, будь у него волосы и усы.


  Комментарии (5)

   RSS свернуть / развернуть
+
0
Про шоу «Україна має талант» в любых ее версиях, могу сказать колько хорошее, удачно найдена тема для TV, прекрасная ведущая, умное, юморное жюри, а что творят на сцене простые люди, просто загляденье.
avatar

dimonti

  • 26 марта 2011, 11:03
+
0
Если нужно поднять настроение — шоу вам в этом поможет!
avatar

LapochkaDochka

  • 26 марта 2011, 13:04
+
0
Самое лучшее шоу на ТВ. Уже третий сезон а смотреть не скучно:)
avatar

hart

  • 26 марта 2011, 13:38
+
0
«Україна має талант», красивое шоу с множеством очень талантливых людей, хорошая альтернатива политическим шоу.
avatar

Nattali

  • 26 марта 2011, 14:16
+
0
На 2-й фотке мусорными пакетами обернулись? Оригинально…
avatar

Aleksej

  • 26 марта 2011, 18:18

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.