Войти | Зарегистрироваться

Телеканал 1+1 завершил отборочные кастинги Суперзірки


Завершился всеукраинский кастинг нового вокального шоу канала «1+1» «Суперзірка». Отборочные туры прошли в 10 городах Украины: Одесса, Симферополь, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Львов, Черновцы, Ужгород, Луцк и Киев.

Кастинги «Суперзірки» стартовали 9 января. За полтора месяца группа проекта отсмотрела 25 000 претендентов, из которых компетентное жюри отобрало ТОП-100.

— Нами была проделана огромная работа, — говорит исполнительный продюсер проекта «Суперзірка» Вадим Зак. – Кроме того, что мы объехали всю Украину, мы прослушали максимум нашей певучей нации. Мы увидели, насколько у нас талантливые и смелые люди, которые не боятся выйти на сцену с любым уровнем подготовки. К нам приходили разные люди – от профессиональных вокалистов до тех, кто, мягко говоря, просто не умеет петь. Но главное — люди хотят петь! Они идут на сцену. Они идут к своей мечте. Они хотят стать Суперзвездой.

На пресс-конференции, посвященной финальным кастингам «Суперзірки» и прошедшей в минувшую субботу в Украинском Доме, члены жюри рассказали: кто, по их мнению, достоин стать победителем.

— Я ищу настоящую суперзвезду, — прокомментировал продюсер дуэта «Потап и Настя» Алексей Потапенко (Потап). – Это должен быть подкованный человек, с хорошим вокальным фундаментом, не боящийся ничего, готовый на всё, обладающий яркой харизмой. Я благодарен каналу «1+1» и всей команде «Суперзірки» за то, что они пригласили меня. Мне, как продюсеру, было интересно просмотреть такое количество абсолютно необычных, интересных, людей.

— К нам приходили совершенно разные люди, как по уровню подготовки, так и по складу характера и умению выслушать критику, — призналась певица Вера Брежнева. – Самое сложное для меня было — говорить «нет». Тот выбор, который мы сделали, вы увидите, когда начнется шоу. Я знаю, что среди этих людей есть только один человек, который достоин главного приза. Но лично я верю во всех.

— Я и не подозревал, какое огромное количество молодёжи хочет быть в искусстве, на сцене — сказал Юрий Зильберман, заслуженный деятель искусств Украины, профессор, проректор Киевского института музыки им.Глиера. — Среди них очень много талантливых ребят, возможно без уникальных вокальных данных, но потрясающе артистичных. Конечно, в первую очередь я оценивал музыкальность участников. А дальше – качество голоса и, безусловно, артистизм. Это будет очень интересный проект, поверьте.


  Комментарии (4)

   RSS свернуть / развернуть
+
0
25 000 претендентов ?!
Немало однако желающих попеть!
avatar

Fartoviy

  • 16 февраля 2010, 17:04
+
+1
Нет, это много желающих стать знаменитостями, а «попеть» — это один из способов…
avatar

Wow

  • 17 февраля 2010, 11:12
+
0
100% Ради славы и петь готовы :)
avatar

AlinaWi

  • 17 февраля 2010, 16:50
+
0
Ради петь и Славе готовы
avatar

alf

  • 17 февраля 2010, 18:10

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.