Войти | Зарегистрироваться

Рейтинг
+5.54
голосов:
3

Звездные фотосессии  

Ирина Шейк для Beach Bunny 2014

Фотосет Ирины Шейк, еще не до конца обработанный фотошопом, для нового каталога Beach Bunny Swimwear.


( Читать дальше )

Селена Гомез для Flaunt Декабрь 2013


Своей новой фотосессией Селена Гомез (Selena Gomez) не только порадовала, но и удивила своих многочисленных поклонников. 21-летняя певица предстала на обложке журнала Flaunt в очень непривычном для нее образе.

Обычно озорная и яркая Селена на последних фото выглядит женственно и сексуально.

( Читать дальше )

Леди Гага для Glamour декабрь 2013


Она может выглядеть милой, женственной, элегантной или вызывающе, глупо, даже отвратительно, да это Леди Гага (Lady Gaga) и ей можно все. Фотосессии с этой взрывной женщиной всегда настоящий сюрприз ля фанатов, и даже те, кто не следит за творчеством Леди Гаги, не могут удержаться от просмотра журнала с певицей на обложке.

( Читать дальше )

Кэти Перри для W Magazine ноябрь 2013


Красавица Кэти Перри (Katy Perry) появилась на обложке ноябрьского W Magazine. Певица предстала в естественных женственных образах, а выразительные стрелки и романтичные локоны прибавили Кэти Перри сексуальности.

( Читать дальше )

Дэниэл Рэдклифф для журнала SHARP


От мальчика сыгравшего Гарри Поттера не осталось и следа, теперь с экранов телевизоров и обложек журналов на нас смотрит настоящий мужчина — Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe).

( Читать дальше )

Виктория Бэкхэм для Harper’s Bazaar Сингапур сентябрь 2013


Обложку Harper’s Bazaar Сингапур сентябрь 2013 заняла успешная бизнес леди, икона стиля, замечательная мама, жена, женщина с идеальной фигурой и модельным лицом Виктория Бэкхэм (Victoria Beckham). Фотосессии Виктории Бэкхэм всегда безупречны, и модные глянцы готовы к серьезной борьбе дабы заполучить красотку на свои страницы.

( Читать дальше )

Эмма Уотсон для Net-A-Porter 2013


И снова Эмма Уотсон! Девушка просто не дает расслабиться своим поклонникам, которые не успев отойти от одной фотосессии или рекламной кампании с участием своей любимой актрисы, как уже следует переходить к обсуждению следующей.

( Читать дальше )

Женщина года Эмма Уотсон на обложке Emma GQ UK Октябрь 2013


Октябрьский выпуск журнала GQ украсила собой 23-летняя актриса Эмма Уотсон (Emma Watson). На страницах GQ UK October 2013 Эмма выглядит нежной, женственной и элегантной, девушка в очередной раз продемонстрировала свою точеную фигурку и стройные ножки.

( Читать дальше )

Malgosia Bela для первого выпуска журнала Let’s Panic 2013


Известная польская модель Малгоша Бела (Malgosia Bela) стала звездой первого номера нового американского журнала Let’s Panic («Давайте паниковать!»).

( Читать дальше )

Фотосессия Аманды Сейфрид для сентябрьского «Glamour France»



Молодая, успешная, красивая, соблазнительная и загадочная. Это все о ней. Аманда Сейфрид этой осенью украшает обложку французского выпуска глянца «Glamour» (September 2013).

( Читать дальше )

Фешн-фотосет Блейк Лайвли для журнала Lucky (September 2013)


Известная и очаровательная исполнительница роли Серены в телесериале «Сплетница» украсила обложку свежего выпуска Lucky (September 2013). Модель и актриса Блейк Лайвли снялась в фешн-фотосете и рассказала о личных модных предпочтениях.

( Читать дальше )

Обворожительная Кэти Перри на обложке Elle (September 2013)



В новом номере британского глянцевого издания Elle сентябрь 2013 лицо с обложки — Кэти Перри. Девушка не только стала героиней удивительно спокойной и нежной фотосессии, но и поведала о чувствах к Джону Майеру (John Mayer), о своих взаимоотношениях с популярными актерами Паттинсоном и Стюарт.

( Читать дальше )

Сексуальная и сдержанная Джессика Альба в фотосессии для C Magazine (September 2013)



Джессика Альба, которая часто появляется на обложках модных журналов, опять нас радует своим новым образом в глянце C Magazine сентябрь 2013. Звезда как всегда выглядит шикарно и стильно.

( Читать дальше )

Элегантный образ Эмбер Херд в фотосессии для Flare (сентябрь 2013)


С обложки осеннего номера журнала Flare (September 2013) на нас смотрит очаровательная и женственная Эмбер Херд. Молодая и известная актриса (Amber Heard) плодотворно посотрудничала с Куртом Исвариенко, фотографом-профессионалом (Kurt Iswarienko) и оригинальным талантливым стилистом Эрином Уолшем (Erin Walsh).

( Читать дальше )

Несравненная Нина Добрев в фотосессии для «Cosmopolitan» (сентябрь 2013)



В последнее время имя канадской актрисы Нины Добрев, которая прославилась благодаря яркой роли в сериале «Дневники вампира», постоянно появляется в СМИ. Совсем недавно все обсуждали не удавшийся роман девушки с коллегой по сериалу Йеном Сомерхолдером (Ian Somerhalder), сейчас же в центре внимания ее удивительная красота. Нина стала героиней свежего выпуска «Cosmopolitan» (September 2013).

( Читать дальше )

Дженнифер Лоуренс для свежего номера «Vogue USA»: сентябрь 2013


На обложке первого номера этой осени «Vogue USA» (September 2013) мы увидим очаровательную актрису Дженнифер Лоуренс. Она снялась в фотосессии для гламурного издания и дала интервью, где рассказала о своем детстве, мечтах и карьере.

Знакомая всем по фильму «Голодные игры» знаменитость (Jennifer Lawrence) украсила страницы сентябрьского глянца «Vogue». Работа с объективом принадлежит непревзойденному мастеру Марио Тестино.

( Читать дальше )

Майли Сайрус для Терри Ричардсона 2013


Любят знаменитости подурачиться перед объективом Терри Ричардсона (Terry Richardson). Из последних звезд, побывавших в его студии хочется отметить Майли Сайрус (Miley Cyrus), уж очень необычная фотосессия у них получилась. Девушка вдоволь накрывлялась перед фотокамерой и создала несколько компрометирующих снимков с сигаретой, с неприличными жестами и в очень откровенных позах.

В целом фотосессия Майли Сайрус напомнила снимки Рианны для Терри Ричардсона. Но подрожать такой звезде как Рианна, не только не стыдно но и похвально.

( Читать дальше )

Лили Коллинз для Glamour Великобритания. Сентябрь 2013


Что значит быть на вершине популярности, уже почувствовала на себе исполнительница главной роли в фильме «Орудия смерти: Город костей» Лили Коллинз. Это бесконечные съемки и фотосессии для модного глянца. Юная актриса украсила собой обложку сентябрьского Glamour Великобритания и поделилась с журналистами своими размышлениями о жизни в Англии и США, о съемках в фильме, также рассказала, как это чувствовать себя популярной.

( Читать дальше )

Леонардо Ди Каприо , Тоби Магуайр и Кэри Маллиган в фотосессии «Великий Гэтсби»


Еще долго не умолкнут обсуждения фильма «Великий Гэтсби», и, глядя на кассовые сборы, можно уверенно сказать, что новая экранизация одноименного романа американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби» (The Great Gatsby, 1925) превзошла все ожидания.

( Читать дальше )

Кара Делевинь (Cara Delevingne) украсила летние и осенние обложки Vogue 2013



Кара Делевинь становится невероятно популярной и востребованной. Ее фото появляются на обложках большого количества глянцевых изданий. Сейчас она покоряет Vogue.

( Читать дальше )

Аманда Сейфрид для Harper’s Bazaar Korea и Elle US


Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) не дает о себе забыть, и дело даже не в фильмах с ее участием, а скорее в огромном количестве рекламных кампаний и фотосессий для известных журналов, в которых актриса снимается с завидной (для большинства звезд) частотой. Может все дело в ангельской красоте Аманды, в ее открытом взгляде и излучаемой искренности, а может в способности отлично перевоплощаться в любые образы.

В июле Аманда Сейфрид украсила обложку корейского Harper’s Bazaar, именно украсила, своими потрясающе романтичными образами.

( Читать дальше )

Дженнифер Лопес для W Magazine


Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) появилась на обложке W Magazine, где предстала в несколько непривычном для нее образе милой, романтичной девушки, а не зажигательной штучки.

( Читать дальше )

Золотая Beyonce на обложке Flaunt Magazine 2013


Последняя фотосессия Бейонсе, где певица предстала усыпанной золотом, словно символизирует те золотые времена, которые настали для звезды.

( Читать дальше )