Войти | Зарегистрироваться

Донецкий кастинг Украина слезам не верит

Город Донецк удивил отборочную комиссию «Украина слезам не верит» внушительным количеством взрослых и уже состоявшихся в жизни конкурсантов. Все из них уже выростили и воспитали детей, создали семью, получили профессию, но до сих пор мечтают о сцене…
Так же в Донецке присутствовала пока самый маленький конкурсант кастинга — Даня. Мальчику всего 13 лет, он играет в театральном коллективе при Дворце культуры им. Горького, и на кастинг, как объясняет, пришел «показать себя».
Так же в «пробах» участвовала 15 летняя девочка Мария 15 летняя, она занимается театральной студии «Гротеск» г.Макеевка и успешно играет в детских спектаклях. На кастинг юная актриса пришла с огромными кукольными головами, которые помогли девочке показать театральный номер.
По возрастному критерию дети до 16 лет не могут участвовать в кастинге, но они ни чуть не огорчились. Уверены, что все впереди!
Так прошел кастинг нового проекта Нового канала и Константина Меладзе «Украина слезам не верит», на отбор которого пришли около 400 человек.


  Комментарии (2)

   RSS свернуть / развернуть
+
0
Что-то совсем мало желающих, на кастинге Фабрики было значительно больше людей
avatar

Marina

  • 29 мая 2010, 14:27
+
0
на отбор которого пришли около 400 человек

ИМХО — завысили цифру ;)))
avatar

Man_Odessit

  • 2 июня 2010, 14:00

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.