Войти | Зарегистрироваться

Рейтинг
+19.63
голосов:
11

Украина слезам не верит  

Екатерина Сильченко из Украина слезам не верит в дуэте Фреш


Яркая участница телешоу «Украина слезам не верит» Екатерина Сильченко, которая в первых рядах покинула проект, стала половинкой сексапильного дуэта «Фреш». По словам солисток группы, Фреш — не очередной продюсерский проект, а самостоятельно сложившийся коллектив. Они просто друзья, которые безудержно влюблены в музыку и в жизнь. Позитив и радость является главным оружием этого необычного по всем критериям коллектива.

— Мы начали петь чтобы принести в этот мир счастье и передать людям частичку нашего доброго отношения к ним. Мы превращаем мир в радость и в улыбку — так говорят сами солистки группы Катя и Вика.

( Читать дальше )

Украина слезам не верит провалилось, но победитель есть...

Шоу Украина слезам не верит дошло до своего логического конца абсолютно не логически. В полуфинале выгнали 5-х участников, в финале осталось 6 участников из которых 3-е вышло победителями. Странный финал однако ;) Но что тут говорить всем и так стало понятно, что шоу оказалось провальным.
Низкие рейтинги проекта стали причиной принятия руководством канала решения об экстренном «завершении» проекта. На смену проекта «Украина слезам не верит» руководство канала предложило более востребованную передачу «Зроби мені смішно».

Для экстренного закрытия программы в прямом эфире открыли смс-голосование для оставшихся одиннадцати участников проекта. Шестеро победителей по результатам смс-голосования стали финалистами шоу и претендентами на роли в Константина Меладзе киномюзикле.

( Читать дальше )

Украина слезам не верит победитель Владимир Кожевников

Сегодня, 28 ноября, в эфире шоу Украина слезам не верит состоялся большой и грандиозный финал.

До финишного флажка добрались 6 участников проекта, которые максимально выжали из себя творческие способности и тем самым старались еще раз удивить жюри и зрителей.
Во время эфира в гринруме Саша и Сережа раздавали участникам печенье с пророчествами. Некоторым прочитанное нравилось, а некоторых приводило в ужас.
Например, первому выступающему, Виталию Таганову печенье посоветовало подстричься под Евгения Папунаишвили, а Саше Егоровой остерегаться своих друзей, которые заберут у нее победу.
Кстати, о Саше… девочка утверждает, что за время шоу она возвысилась не только творчески, но и в росте — на 5 см.
Костю Войтенко, которого открыто и навязчиво сравнивают с Андреем Мироновым, так же ждал сюрприз. В гринруме ему вручили паспорт с новой фамилией — Миронов. Кроме того, в графе «семейное положение» в качестве жены была указана Наталия Андрейченко ))
Ире Розенфельд печенье посоветовало родит в этом году ребенка, назвать его Акакий и будет ей счастье!

( Читать дальше )

Украина слезам не верит 21 ноября покинула Настя Блажчук


Эфир Украина слезам не верит 21 ноября на большой шаг приблизился к логическому завершению шоу.
В результате зрительских голосований среди номинантов прошлой недели шоу покинула Анастасия Блажчук.
Но кроме этого шоу покинуло еще 4 человека: Ання Сергеева, Юлия Домашец, Павел Алдошин и Валерий Величко.
На следующей неделе, в воскресенье, состоится финал Украина слезам не верит в результате которого быудут объявлены имена победителей.

Шоу Украина слезам не верит 14 ноября прошло без потерь

Шоу Украина слезам не верит чем дальше, тем больше превращается в уже знакомую и полюбившуюся Фабрику звезд. Вновь приглашаются знаменитости с которыми участники проекта выступают на сцене. Да и то нововведение — показать 3 способности за одно выступление — так же подводит к этой мысли. Изюминку шоу (видеоролики) убрали, что еще больше сливает с образом Фабрики…
Эфир шоу Украина слезам не верит 14 ноября по результатам зрительских голосований должен был покинуть Владимир Кожевников.

Но один из членов жюри — Евгений Папунаишвили, обратился к Константину Меладзе с просьбой дать Вове еще один шанс. Творческий продюсер шоу воспользовался правом вето…
Таким образом все 11 участников продолжили борьбу за главный приз шоу.

Номинантами новой недели стали Виталий Таганов (23 балла), Анна Сергеева (23 балла) и Анастасия Блажчук (17 баллов). Константин Меладзе спас Аню Сергееву.
За Настю и Виталия голосуем!

Украина слезам не верит покинул Дмитрий Толочко

7 ноября прошел очередной эфир шоу Украина слезам не верит.
Конечно же, в нем были запоминающиеся номера и те, которые абсолютно не зацепили душу.
В результате выступлений и оценок жюри на этот раз в номнацию попали: Александра Егорова, Анастасия Блажчук, Владимир Кожевников и проштрафившийся харьковчанин Павел Алдошин.

Константином Меладзе была спасена Настя Блажчук. Следовательно, за Вову, Сашу и Пашу нужно СМС-ить.

А покинул сегодня шоу Украина слезам не верит Дмитрий Толочко.

Украина слезам не верит покинула Олеся Гаевая, а харьковчанин лучший!

Сегодня, 31 октября, прошел эфир шоу "Украина слезам не верит" по обновленным и усложненным правилам. Теперь конкурсанты в своем выходе на сцену должны показать сразу 3 таланта, которые оценивают жюри: актерское мастерство, хореографию и вокальные данные. То есть шоу «Украина слезам не верит» плавно стремиться к выгодному и успешному формату «Фабрики звезд» :)
Перестроиться конкурсантам сегодня помогали участники проекта «Фабрика звезд 3». Но первые 3 номера были, как и говорилось на пошлой программе, номенатские. Валерий Величко, Анастасия Блажчук и Олеся Гаевая выступили сольно. В результате зрительских SMS-голосований 31 октября шоу "Украина слезам не верит" покинула Олеся Гаевая.

Теперь о конкурсантах, фабрикантах и о их номерах.
Владимир Кожевников, который уже закрепился в списке лидеров шоу "Украина слезам не верит" спел с самой успешной фабриканткой, сексапильной и немного измененной Евой Бушминой, которую сейчас мы лицезреем в группе «ВИА Гра».

Маше Собко фабриканта не досталось, она спела с Димой Толочко — не заладилось с самого начала.

( Читать дальше )

Братья Борисенко споют вместе с Сашей Егоровой

Нововведения на шоу «Украина слезам не верит» заставляют в сжатые сроки перестроится участников на «новую волну». Это доставляет им немало хлопот и требует множество усилий.
Но им на выручку пришли экс-фабриканты. Выпускники “Фабрики звезд” в это воскресенье выйдут на сцену вместе участникам шоу “Украина слезам не верит”.

Завтра, 31 октября, участники «Фабрики зірок-3» братья Борисенко споют вместе с самой младшей участницей шоу «Украина слезам не верит» Сашей Егоровой.

( Читать дальше )

Украина слезам не верит меняет правила

Сегодня на шоу Украина слезам не верит была масса сюрпризов и неожиданностей.
Во-первых нужно поздравить создателей и зрителей с экватором эфиров. Половина выпусков позади и ровно столько же ждет нас впереди. В честь этого были ужесточены правила.
Теперь ребята, выходя на сцену, будут демонстрировать сразу все необходимые для проекта качества: актерское мастерство, хореография и пение.
Кроме того изменились призы победителям шоу "Украина слезам не верит":
1 место получит поездку на обучение в школу Голливуда + машину + обещаную главную роль в фильме.
2 и 3 место — только роли в фильме.

( Читать дальше )

Украина слезам не верит покинул Дима Коноваленко ВИДЕО

Вчера, 17 октября, прошел 4-й эфир шоу "Украина слезам не верит".
Итоги эфира:
1. Самые высокие оценки получили Валерий Величко, Олеся Гаевая, Владимир Кожевников и Юлия Домашец – по 30 баллов.

2. Меньше всего баллов получили Костя Войтенко – 16 баллов, Мария Собко – 13 баллов, Дмитрий Коноваленко – 9 баллов, следовательно они и попали в номинацию.

Константин Меладзе оставил в шоу "Украина слезам не верит" Марию Собко, а Костя Войтенко был спсен зрителями.
Проект покинул Дмитрий Коноваленко.

( ВИДЕО с шоу )

Шоу покинула Наталья Акименко

Хореографические соревнования показали «слабые» стороны претендентов на главную мужскую роль.



Самым волнительным моментом воскресного шоу «Украина слезам не верит» вчера, 10 октября, стала подготовка танцевальных номеров в исполнении парней – они перевоплощались, примеряли на себя неожиданные образы, ставили номера за два два-три дня и получили не одну травму. Так вне сцены могли оказаться два участника.

( Читать дальше )

Саша Егорова утонула в сигаретном дыму


В воскресенье участники шоу "Украина слезам не верит" (Новый канал) вновь продемонстрируют свои таланты. На этот раз претенденты на главную мужскую роль будут танцевать. «Комедийные актеры» запоют. А «лирические героини» покажут актерское мастерство в киносюжет.

Ради съемок Маше Собко пришлось встать в половине четвертого утра. И уже в пять она была на съемочной площадке. Маше предстояло сыграть стервозная жену олигарха. Гримеры «колдовали» больше часа, чтобы создать эффектный образ.

( Читать дальше )

Украина слезам не верит покинула Катерина Сильченко

Вчерашний эфир (3 октября) шоу «Украина слезам не верит» стал первым, который закончился потерями конкурсантов. Отныне так будет всегда, до самого финала шоу.
Как уже всем известно, претенденты на главную роль в мюзикле Константина Меладзе разделены на группы, каждая из которых получила определенное задание.

На роль лирической героини претендуют — Маша Собко, Олеся Гаевая, Александра Егорова, Аня Сергеева и Катерина Сильченко.
Ребята готовили вокальный номер.

( Читать дальше )

Украина слезам не верит - первый эфир


Со стартом! Вчера стартовал первый прямой эфир телешоу «Украина слезам не верит».
Стали известны имена участников, которые продолжат дальнейшую борьбу за главные роли в романтической комедии, съемки которой намечены по окончанию шоу.

Напомним, что основной состав участников был известен еще на прошлой неделе. В проекте принимают участие Константин Войтенко, Валерий Величко, Виталий Таганов, Маша Собко, Владимир Кожевников, Дмитрий Коноваленко, Саша Егорова, Алеся Гаева, Юлия Домашец, Анастасия Блажчук, Аня Сергеева, Ирина Розенфельд и Павел Алдошин. Теперь к этому составу присоединились еще трое участников.

( Читать дальше )

Украина слезам не верит. О жизни...

26 сентября 13 участников проекта и 6 претендентов вышли на сцену «Украина слезам не верит», чтобы познакомиться со зрителями и продемонстрировать свои актерский, вокальный и танцевальный таланты.

Сейчас они живут под одной крышей и волнуются, волнуются, волнуются, а между волнениями репитируют.
Утро для участников проекта начинается с громкого: «Рота, подъем!» Так молодых ребят будят 46-летняя Галина Караченцева и 39-летняя Наталья Акименко — претендентки в категории «комедийный персонаж».
Галя и Наташа просыпаются первыми — они наслаждаются каждой минутой, проведенной на уроках и репетициях.

( Читать дальше )

О шоу Украина слезам не верит


Напомним, что команда проекта все лето искала для шоу ярких претендентов. Перед отборочной комиссией стояла непростая задача. Ведь, по условиям, участники должны владеть сразу тремя талантами — вокальные, танцевальные, а самое главное — актерским. На умение претендента перевоплощаться на кастингах члены жюри обращали внимание в первую очередь. Ведь победитель шоу получит уникальную возможность стать звездой кино! В качестве приза ему достанется главная роль в лирической комедии. Музыку и песни для нее напишет композитор, творческий продюсер шоу "Украина слезам не верит" Константин Меладзе.

Участники

( Читать дальше )

Украина слезам не верит


Сегодня, 29 августа в 20:00 на Новом канале стартует главное шоу страны — Украина слезам не верит!
Не пропустите! Это шоу достойно Вашего внимания!

Таня Воржева об интригах Нового канала


В недрах социальной сети vkontakte.ru через друзья друзей-фото-отметки-заметки-и т.д нашла якобы Таню Воржеву и ее интересную заметку. Не буду говорить, что я во все верю, т.к наша жизнь в огромной процентности построена на пиаре, тем более у уже более-менее публичных людей это ярко выражается.
«Пусть о тебе говорят и не важно как»…

( Читать дальше )

Украина слезам не верит

С 29 августа на Новом канале стартует долгожданное шоу "Украина слезам не верит". Каждое воскресенье на Новом канале в 20:00 участники шоу Украина слезам не верит будут будить в себе актеров.

Промо-фото к началу проекта

Ведущие Нового канала Маша Ефросинина, Сергей Притула, Настя Касилова, Александр Педан, Ольга Фреймут, Андрей Доманский и Дмитрий Коляденко на днях стали участниками фотосессии для грандиозного шоу «Украина слезам не верит».
Идя фотосета была посвящена кинематографу — ведущие примеряли на себя кинообразы всех времен, от исторических личностей до супергероев.

Все работы мы сможем увидеть в середине июля, когда начнется рекламная компания шоу. Напомним, что проект стартует 29 августа.

Марат Башаров присоединился к жюри

На днях в Киеве, на кастинге шоу «Украина Слезам НЕ Верит» побывал Марат Башаров. Известный актер приехал, чтобы познакомиться с создателями шоу и попробовать себя в роли члена жюри.
На кастинге актер с интересом наблюдал за выступлениями претендентов и делился с ними профессиональным опытом. При этом Марат постоянно шутил и подбадривал конкурсантов.

( Читать дальше )

Дополнительный кастинг

Совсем скоро, в Киеве, в концерт-холле FreeDom состоится дополнительное прослушивание в шоу «Украина слезам не верит» для парней.
Как говорит музыкальный продюсер шоу, продолжение поиска связано с тем, что жюри удалось найти на региональных кастингах очень ярких, талантливых девушек. И, конечно, хочется, чтобы ребята им соответствовали.

( Читать дальше )