Войти | Зарегистрироваться

Самые желанные... по мнению Empire


Журнал Empire составил список 100 самых сексуальных актеров. Среди покорителей «большого экрана» среди мужчин равных Джонни Деппу не оказалось.

23-летний Роберт Паттинсон занял второе место с подведенными глазами и накрашенными губами оставил в образе вечносемнадцатилетнего вампира Эдварда Каллена неизгладимый след в сердцах у целой армии тинейджерок. Несколько в меньшей степени грамотный мэйкап помог его сотоварищам по «Сумеркам» — Тэйлору Лютнеру (35) и Келлану Лутцу (36).

Другому РобертуДауни-младшему — добраться до «бронзы» помогла маска супергероя: о возвращении в большое кино бывшего мальчиша-плохиша заговорили после исполнения им роли Тони Старка, «Железного человека». В декабре 43-летний актер предстанет перед зрителем в образе Шерлока Холмса — судя по трейлеру, этот персонаж обещает быть не лишенным сексуальности.
Красавчик Брэд Питт к 45 годам может похвастаться лишь четвертым местом — и тому виной тот же грим. В «Загадочной истории Бенджамина Баттона» актер три четверти фильма ходит состаренным, а в «Бесславных ублюдках» всю картину некрасиво выпячивает челюсть — однако гражданский муж Анджелины Джоли, в отличие от Джонни Деппа, не обладает даром обращать силой таланта физическую непривлекательность персонажа в обаятельную изюминку его внешности.

Несмотря на то, что под 35 лет Кристиану Бэйлу удалось проиграть своим партнерам по фильмам две сольные партии подряд — Хиту Леджеру в «Темном рыцаре» и Сэму Уортингтону в «Терминаторе: Да придет спаситель», он все еще остается привлекательным мужчиной в самом расцвете сил. И тому подтверждением — пятое место.

К слову, Хит Леджер, посмертный обладатель «Оскара-2009», в этом списке на 14-м месте. Из других оставивших этот мир, но все еще не растерявших свою сексуальность мужчин в рейтинг попали Пол Ньюман (17), Марлон Брандо (26), Джеймс Дин (28) и Кэри Грант (45).

Королевой из 50 избранных кинодив признана Меган Фокс. Несмотря на то, что составители списка утверждают, что девушка не чужда актерского таланта, до сих пор во всех своих работах ей приходилось лишь соответствовать третий год подряд выдаваемому званию самой желанной девушки планеты!!! С 2007 по теперь уже и 2009 год звезда «Трансформеров», «Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть», а также «Тела Дженнифер» без труда обгоняет по части сексуальности Анджелину Джоли и Скарлетт Йоханссон.

Анджелина Джоли, «серебро» списка, к 34 годам имеет на своем счету более 60 фильмов, одного «Оскара», несколько номинаций на «Золотую малину», двух бывших официальных мужей, одного гражданского спутника жизни и шестерых детей. Если прибавить к этому списку то, что в период с июня 2008 года по июнь 2009 многодетная мама заработала больше всех актрис в мире, а именно 27 миллионов долларов, то становится очевидным, что единственным «неслабым» местом Меган Фокс на первой строчке «горячей сотни» остается ее возраст.

Те, кто ожидают увидеть «бронзу» в руках современной Мэрилин Монро — Скарлетт Йоханссон, будут поражены, узнав имя той, которой удалось вскочить на пьедестал почета вместо нее. Внешность 19-летней студентки американского колледжа Браун Эммы Уотсон служит доказательством по крайней мере одного магического превращения: верная подруга Гарри Поттера на глазах у миллионов зрителей к шестому фильму вдруг выросла из гадкого утенка в прекрасную лебедь.

Любимица Вуди Аллена, 24-летняя Скарлетт Йоханссон только что уступила Кире Найтли роль Элизы Дулиттл в ремейке «Моей прекрасной леди» — и это обстоятельство, вероятно, расстраивает ее в большей степени, нежели четвертая строчка в списке 100 самых сексуальных актеров планеты. Тем более, что осчастливленная заветной ролью конкурентка едва забралась на 13-е место.

Зои Салдану составители рейтинга называют «поздним цветком»: к 31 году о девушке только начинают говорить. Ее самая главная роль в кино случится в декабре, когда в прокат выйдет «Аватар» Джеймса Кэмерона, однако поразить мужскую половину планеты актриса уже смогла — в образе умницы-красавицы Ухуры из «Звездного пути».

28-летняя Натали Портман, как и в случае с Эммой Уотсон, являет собой еще одно доказательство чуда: Матильда из «Леона» выросла в девушку, которую называют не иначе, кроме как новой Одри Хеберн.

Шестое место 19-летней Кристен Стюарт — свидетельство помешательства планетарного масштаба по ее героине Белле из романтическо-вампирской драмы «Сумерки». Пример с кастинга в этой картине должны брать режиссеры по всему миру: в «горячую сотню» угодили аж сразу пятеро актеров из фильма — две девочки (помимо Стюарт — Эшли Грин, 32-я строчка) и трое мальчиков.

Мила Кунис, 26 лет тому назад появившаяся на свет в украинском городе Череповцы, не так известна зрителю, как еще одна украинская Милла — Йовович, однако по градусу желанности обгоняет тезку на целых 35 мест.

Зато Хелена Бонэм Картер, миссис Тим Бертон, и в 43 года подтверждает, что сексуальности все возрасты покорны. Чтобы попасть в этот список, актрисе всего-то и понабодилось, что сыграть дюжину престранных ролей (например, в «Суинни Тоде, демоне-парикмахере с Флит-стрит» и «Бойцовском клубе») и прослыть одной из самых экстравагантных леди Туманного Альбиона.

Дослужившаяся в этом году до «Оскара», 34-летняя Кейт Уинслет замыкает десятку, символизируя собой, по мнению отборщиков, то, как должна выглядеть настоящая английская роза. С этим не поспоришь — самой сексуальной ролью актрисы по-прежнему считается Роуз из «Титаника».

Нашлось место в списке и вечным ценностям: легенды Голливуда Мэрилин Монро (15), Одри Хепберн (35) и Грейс Келли (40) многим кажутся привлекательнее иных его обитательниц из плоти и крови.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.