Войти | Зарегистрироваться

Владимир Брилёв и Алиса Феоктистова стали рокерами!

Образ Алисы Феоктистовой, созданный Брониславом Витусеичем для прохода по красной ковровой дорожке премии RU.TV пригодился ей и в дальнейшем: уже на следующий день актриса, вдохновлённая новым дерзким имиджем, стояла на сцене в качестве ведущей рок-отделения грандиозного концерта, где, вместе с коллегой певцом Владимиром Брилёвым объявляла имена музыкантов играющих тяжёлую музыку!


30 сентября во дворце Спорта «Борисоглебский» состоялся благотворительный музыкальный марафон, организаторами которого стал фонд «Мир Радости», а целью благого события стал сбор средств на строительство нового реабилитационного центра в Раменском районе.
В течение четырёх часов Алиса и Владимир вели самый сложный, непредсказуемый, яркий и сумасшедший рокерский блок концерта. Помимо известных российских музыкантов на сцену поднимались группы и солисты из города Раменское, а также состоялось шоу от байк-клубов: «D.A.R. MC» и «Riders».
Даже после окончания своего блока артисты не уехали по домам, каждый из них ещё раз поднялся на сцену, чтобы подарить зрителям свои песни. Алиса Феоктистова исполнила несколько авторских композиций в составе группы «Biakt», солисткой которой является с 2008 года. Владимир Брилёв закрывал благотворительный вечер. И не смотря на то, что был на ногах с восьми утра, выйдя на сцену в восемь вечера, отработал как и полагается артисту, с полной отдачей!


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.