Войти | Зарегистрироваться

Актриса Алиса Феоктистова сыграет в «Вишневом саду»

Студентка актёрского факультета ГИТИСа Алиса Феоктистова сыграет в одноименном спектакле по мотивам пьесы А.П. Чехова «Вишневый сад». Как рассказывает сама Алиса, она впервые столкнулась с творчеством А.П. Чехова еще в школе, именно тогда она окончательно и бесповоротно влюбилась в произведения этого автора.

–Когда я получила роль в спектакле (роль Ани, дочери Раневской), я с большим удовольствием ещё раз перечитала всего А.П. Чехова, чтобы максимально понять автора, чтобы точно прочувствовать какой образ мне предстоит воплотить на сцене театра. -говорит Алиса Феоктистова.
-Материал оказался хоть и тяжелый, но все равно очень интересный и захватывающий. А.П. Чехов — признанный во всем мире гений. Сюжеты его пьес сотни раз становились основой для различных спектаклей, как при жизни писателя, так и сегодня. Чтобы максимально вжиться в роль Ани, мне потребуется большая кропотливая работа над собой.- рассказала нам Алиса.
Премьера состоится в конце сентября в учебном театре ГИТИСа. Благодаря работе режиссёра знаменитое произведение раскроется перед зрителями в совершенно ином ракурсе.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.