Войти | Зарегистрироваться

В Ивано-Франковске совершили нападение на участницу 2SUNNY

Во время визита в Ивано-Франковск с одной из близняшек 2SUNNY случился небольшой казус: во время прямого эфира на радио брюнетку Ширин ранила кошка.

В Ивано-Франковск сестры 2SUNNY приехали накануне празднования 350-летия города. Вместе с подарками и поздравлениями Шекер и Ширин привезли в город имени выдающегося украинского писателя и свою новую песню «Люболовы», презентация которой прошла на местных радиостанциях и телеканалах.

«Ивано-Франковск встретил нас теплой солнечной погодой и очень гостеприимными людьми, чего не скажешь о «радийных» кошках», — рассмеялась Ширин.



Как выяснилось, в офисе радиостанции «Західний полюс» уже несколько лет живет кошка по имени Маруся. Несмотря на строгий характер, «британка» очень любвеобильная и успела стать любимицей всех сотрудников и гостей станции, но недавно Маруся сломала лапу…



«Если бы сестра была более внимательной, ее пальцы остались бы целыми и невредимыми. Ведь по всему офису радиостанции были развешаны объявления с тем, что беспокоить кошку нельзя! Но это же Ширин, — с улыбкой рассказала Шекер. – Только она может одновременно играть с кошкой и давать интервью. Вот и доигралась до первой крови».



Правда, ди-джеи радиостанции немедленно оказали Ширин медицинскую помощь, палец оперативно забинтован, а Маруся строго наказана: вход в студию ей теперь воспрещен. Больше в тот день в Ивано-Франковске во время прямых эфиров и съемок 2SUNNY не пострадало ни одно животное.



  Комментарии (4)

   RSS свернуть / развернуть
+
0
Повезло человеку — от укуса животными могут быть серьёзные проблемы. Инфекции могут всякие занести…
avatar

Smith

  • 17 мая 2012, 10:04
+
0
А не надо было кошку хватать. Написано ведь, что у неё лапка сломана. Она от боли и оцарапала. Предупреждения надо внимательно читать.
avatar

Tatyra

  • 17 мая 2012, 11:46
+
0
Видать кошка оказалась заядлой фанаткой 2SUNNY, но соблюдала в течении определенного времени тактичность и терпимость, проявляла так сказать своё кошачье гостеприимство))). И когда кумир расслабился с мыслью: «Порву на сувениры», бросилась на гостью))))
avatar

Zipelin

  • 19 мая 2012, 11:07
+
0
Не смотря на «кровавую тему» — прочитала статью с удовольствием) Так по-доброму написано о происшествии, что невольно улыбка на губах заиграла))
Желаю кошечке Марусе и девушке Ширин, обеим, скорейшего выздоровления!!!
2SUNNY, Шекер, Ширин — огромных творческих успехов!!!
avatar

Aves_Blond

  • 23 мая 2012, 11:03

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.