Войти | Зарегистрироваться

Фотограф Ющенко сделал предложение 2SUNNY

Украинский фотохудожник Александр Ктиторчук готовится эпатировать страну необычной фотосессией с участницами дуэта 2SUNNY, сестрами-близнецами Шекер и Ширин.

Свое предложение восточным красавицам господин Ктиторчук озвучил в столичном клубе «Sorry Бабушка», где на прошлой неделе их выступлением был дан старт серии вечеринок «Мисс Sorry Бабушка».

«О красивой женщине мечтает каждый мужчина, а если этот мужчина фотограф, то для него такая женщина – настоящее открытие. Сейчас передо мной две очаровательные певицы, две экзотические девушки, близняшки Шекер и Ширин. И я хочу пригласить эту «красоту в квадрате» к себе в студию для очень интересной совместной работы», — обратился к сестрам 2SUNNY Александр Ктиторчук.



Как признались Шекер и Ширин, они были приятно удивлены такому предложению и с радостью его приняли.



«Александр просто застал нас врасплох, когда после нашего выступления поднялся на сцену с предложением о сотрудничестве. Честно говоря, отказать такому фотографу не было ни сил, ни желания, поэтому мы сразу же согласились, — рассмеялись девушки. – А почему бы и нет? Мы уже снялись в кино, приступили к репетициям в спектакле и вот пришел черед поработать с самым известным фотохудожником Украины!»



Перед фотокамерой Александра Ктиторчука позировали многие украинские селебритиз, среди которых: дочь президента Виктора Ющенко Виталина, актриса Ольга Сумская, дуэт Потап и Настя, гимнастка Лилия Подкопаева, певицы Светлана Лобода и Надежда Мейхер-Грановская, телеведущие Дмитрий Коляденко, Руслана Писанка и Светлана Вольнова и многие другие звезды. Интересно, что на одном из благотворительных аукционов авторских работ Ктиторчука фотопортрет обнаженной певицы Натальи Могилевской ушел с молотка за 60 тысяч гривен!!!


  Комментарии (4)

   RSS свернуть / развернуть
+
+1
Ктиторчук умеет делать красивые снимки. Интересно, как будут выглядеть 2SUNNY на его снимках?
avatar

Lika

  • 9 февраля 2012, 05:38
+
+1
Как он мне нравится! У него очень интересные работы! А вот мне интересно. А почему господа, которые готовы пожертвовать деньги на благотворительность, покупая фото обнаженной звезды, не платят такие суммы за нормальные «одетые» фото, зная, что вырученные деньги пойдут всё туда же, на благотворительность?
avatar

Tatyana011004

  • 9 февраля 2012, 10:16
+
+1
Фотограф ничего такой. А вот девушки действительно мало того что красивые, так и ещё песенка «Властелин огня» у них хорошая. Мне понравилась очень. Добавил себе в vk )))
avatar

apollo12

  • 9 февраля 2012, 10:31
+
+1
Глядя на этих двух девушек, никогда бы не сказала, что они близняшки, все-таки удивительно насколько прическа и макияж меняют человека. А вообще-то идею с близнецами можно здорово обыграть на фотографиях
avatar

Lola

  • 9 февраля 2012, 11:27

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.