Войти | Зарегистрироваться

У Константина Крюкова умерла мать

Известие о смерти любимой сестры Алены Бондарчук застало Федора Бондарчука на съемочной площадке фильма «Пирамида», все съемки которого на ближайшие дни были им отменены. Когда и где пройдет прощание с актрисой, а также о месте ее захоронения пока ничего не сообщается.
Алена Бондарчук окончила Школу-студию МХАТ в классе педагога Евгения Евстигнеева. Дебютировала в кино в 1982 году, снявшись в фильме «Живая радуга». Работала в Театре имени А. С. Пушкина, затем в Театре имени Моссовета, а с 1998 года Алена Бондарчук была одной из ведущих актрис МХАТа имени А. М. Горького. Известна по работам в фильмах «Тихий Дон», «Борис Годунов», «Я остаюсь», а также в сериалах «Бедная Настя» и «Дорогая Маша Березина».

У Алены Бондарчук остался сын — известный актер Константин Крюков, снявшийся в таких фильмах как «9 рота» (2005), «Жара» (2006) и других.

В Москве в возрасте 47 лет 7 ноября умерла актриса Алена Бондарчук. Она скончалась от рака в одной из клиник. Алена долгое время проходила лечение в Израиле, но врачи оказались бессильны, и месяц назад Бондарчук вернулась в Россию.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.