Войти | Зарегистрироваться

Рейтинг
+8.07
голосов:
2

Севастополь - город-герой!  

Отдых "Белых Людей"


Недавно, а именно 25 ноября, в Севастополе произошло открытие зимней резиденции ночного клуба «White people». Летняя резиденция прямо на Набережной Корнилова в курортный сезон собирала множество любителей клубного отдыха.

( Читать дальше )

Боулинг-центр Турбина


Боулинг-центр «Турбина» представляет:
— самый большой боулинг-центр в Крыму.
18 дорожек с лучшим в мире оборудованием для игры в боулинг QUBICAAMF (USA)
— «Турбо-бильярд»- 3 стола русского бильярда, 5 столов американского пула
— «Турбо-ресторан» — европейская кухня.
— НОВИНКА!!! СУШИ — БАР!!! Мы предлагаем только здоровые рецепты японской кухни!!!

( Читать дальше )

Итоги Песни моря 2010

На Звездном берегу Черного моря закончился международный телевизионный конкурс исполнителей «Песни моря-2010». Гала-концерт провели Маша Ефросинина, Александр Педан, Маша Орлова и Геннадий Витер, и в котором, кроме участников конкурса, выступили Гайтана, Тина Кароль, Alyosha, Наталья Могилевская, «Пара нормальных», Потап и Настя Каменских и его команда, а также победитель «Фабрики. Суперфинал» Алексей Матиас и участники этого проекта Дима Каднай, братья Борисенко, организовавшиеся в квартет вместе с конкурсантками из Латвии — дуэтом «Dvines» (близнецы Дроздович Ана и Катрина) и другие.

В результате суммирования оценок «звездного» и продюсерского жюри тройка «промежуточных» лидеров после окончательного подсчета баллов не поменяла своих позиций.

Таким образом, Гран-при Ирина Лысенко, генеральный директор Нового Канала, и Народный артист Украины Ян Табачник, председатель «звездного» жюри, вручили Борису Ковалю из Молдовы. Вторым стал Рольф Роосалу из Эстонии, а третье место — у Вилии из Литвы.

( Читать дальше )

Автоэкзотика 2010


Круглосуточно с 5 по 15 августа!

Утром и днем — пляж, вечером и ночью — гонки, танцы до утра!

Свершилось! Игра в Автомобильный Курорт становится реальностью! Автоэкзотика едет на море! Собственный пляж на территории фестиваля — всего 50 метров от аэродрома!

Международный фестиваль Автоэкзотика 2010 Sport Edition пройдет с 5 по 15 августа в Севастополе на военном аэродроме Черноморского Флота России «Херсонесский Маяк», расположенном в непосредственной близости от моря (всего около 50 метров) и имеющем прекрасное асфальтобетонное покрытие, позволяющее проводить автомобильные соревнования.

( Читать дальше )

Песни моря 2010: будет Патрисия Каас или Том Андерс?

Место проведения конкурса «Песен моря» в этом году осталось неизменным – это город морской славы Севастополь, который в дни конкурса будет отмечать самый любимый севастопольцами и гостями города праздник — День флота. Все, гости города, которые приедут в Севастополь 23-25 июля и посетят концертный зал «Open air» Международного центра отдыха молодежи «Звёздный берег», станут свидетелями грандиозного шоу, объединяющего современную музыку, шикарный вокал, мощный свет и звук.

Все события конкурса «Песни моря — 2010» будут транслироваться в прямом эфире «Нового канала». Можно будет увидеть интервью участников, членов жюри и гостей конкурса в самых неожиданных местах: на пляже и в баре, во время споров и обсуждений.
Грандиозный гала-концерт, участие в котором примут победители и звездные гости фестиваля, пройдет 25 июля на площади Нахимова.
В настоящий момент ведутся переговоры со звездами мировой (Патрисия Каас, Том Андерс) и российской эстрады (Нани Брегвадзе) об участии в жюри конкурса «Песни моря — 2010».

Песни моря – 2010


Севастополь готовится к грандиозному празднику.
Совсем скоро в нем начнется главное музыкальное событие лета — Международный телевизионный конкурс исполнителей “Песни моря – 2010”.

Такого еще не было. Три дня — с 23 по 25 июля, в курортном поселке Орловка под Севастополем, будет греметь украинское Сан-Ремо и Юрмала — международный телевизионный конкурс исполнителей “Песни моря – 2010”.

( Читать дальше )

Хрустальный пляж отныне для элиты


В центре Севастополя умирает и истребляется пляж «Хрустальный» — его верхняя эспланада полностью отдана под застройку элитных апартаментов.
Чтобы община не считала коммунальный пляж своим, «украсили» нижнюю эспланаду строительным мусором, сократили вдвое количество раздевалок. Кстати, что касается последних: с извращенной выдумкой пляжникам устроили пытку: не предусмотрели в раздевалках крючков, теперь переодеваться приходится с вещами в зубах. Общественный туалет и душ, которые поглотила «стройка века», заменили на биотуалеты, работает из которых лишь один. Вот только зайти туда отважится лишь абсолютно небрезгливый человек, страдающий близорукостью и полной потерей обоняния.

( Читать дальше )

Боспорские агоны


4 июня в севастопольском Херсонесе торжественно открылся XII международный фестиваль античного искусства «Боспорские агоны».

В мероприятии приняли участие Председатель Верховной Рады АРК Владимир Константинов, заместитель главы крымского правительства Татьяна Умрихина, министр культуры и искусств автономии Александр Ермачков, другие официальные лица.

( Читать дальше )