Войти | Зарегистрироваться

Рейтинг
+16.56
голосов:
6

Попалитика  

Британия о ЕС, болгарах и украинцах


1 января двери в Евросоюз открылись для Болгарии и Румынии и жители этих стран ради работы стали массово переезжать в более богатые страны, ведь теперь они имеют здесь официальные права на работу.

А вот британцы уже бьют тревогу. Такой приток дешевой рабочей силы может сказаться на уровне зарплат по стране, может увеличиться безработица, а там и преступность. Также это будет сильным ударом по системе социальных пособий.

«ЕС у нас как кость в горле. Скоро нашу страну нельзя будет узнать. Требуется вмешательство врача, лучше всего хирурга», — заявил депутат британского парламента Филипп Холлобон.

( Читать дальше )

Плохо подумал о власти? Иди сюда!

Честно говоря ситуация в Беларуси задолбала. Теперь уже берут людей просто за мысли. В контакте были созданы группы которые собирали людей для мирных акций. Никаких транспарантов, лозунгов и флагов, никакого погрома и призывов к революции, просто мирная прогулка по центру Минска. На первую акцию пришло не много людей, дальше было больше.

И что, об этом «пронюхали» власти и… смотрите видео:

Представьте, приехали Вы в Минск как турист, идете, фотографируете, а тут подъезжают быки и в фургон Вас. А там уже разберутся кто Вы, турист или революционер. Полный беспредел.

Украинский менталитет - повыпендриваться бы…

Калейдоскоп, как известно, образовывается из отдельных частиц мозаики. Так вот повернешь его в одну сторону — сложится одна картинка, прокрутишь дальше — с того же набора стеклышек сложится совсем другая. Так и с фактами…

Посреди недели в Украине снова подорожал бензин — на ценниках на заправках прибавились 10-20 копеек. Но попытки власти списать рост цены на мировое подорожание нефти в правительстве не выходит: уже вторую неделю подряд цена нефти на биржах не превышает 100 долларов за баррель (до этого было почти 130). Это, значит, что на подорожание нефти наши цены реагируют мгновенно, а вот на продолжительное удешевление их на всех биржах мира — никак?

( Читать дальше )

Рогатки к бою!


Вчера на Майдане девушки из FEMEN провели акцию в поддержку жертв «кровавого воскресенья» в Беларуси.

( Читать дальше )

Арнольд Шварценеггер уже не губернатор Калифорнии

2 января 2011 года Арнольд Шварценеггер освобождает пост губернатора Калифорнии для демократа Джерри Брауна.
Члена Республиканской партии, киноактера и культуриста Арнольда Шварценеггера избрали на пост губернатора семь лет назад, после того, как он пообещал улучшить экономическое состояние Калифорнии. На второй срок он был переизбран в 2006 году.

Тем временем проблемы в экономике одного из крупнейших американских штатов под руководством Арнольда Шварценеггера лишь нарастали, а его популярность среди избирателей падала.

Выборы нового губернатора штата состоялись 2 ноября этого года. Конституция запрещает одному человеку занимать этот пост дольше двух сроков подряд. Поэтому Шварценеггер не баллотировался.

( Читать дальше )

Юрия Луценко захватили

Юрия Луценко, как особо опасного преступника, захватили сегодня (в 12.55) прямо на улице, когда тот выгуливал свою собаку…

Цитирую с сайта glavnoe.ua — «Луценко вышел на улицу с собакой, зашел за угол дома, где именно нет камер наблюдения. И именно там 11 бойцов СБУ в масках, по предварительным данным – бойцы «Альфы», схватили его и посадили в микроавтобус и отвезли в неизвестном направлении.»

Это же надо, 11 бойцов СБУ!

Номинальная заработная плата на 2011 год

Кабинет министров Украины прогнозирует рост уровня номинальной заработной платы в 2011 году на 4% — до 2587 грн.
Об этом сказано в постановлении правительства №701 от 11 августа, которым утверждены основные макроэкономические показатели экономического и социального развития Украины на 2011 год.
Согласно документу, фонд оплаты труда наемных рабочих в 2011 году составит 390,8 млрд. грн.
Уровень безработицы по методологии МОТ ожидается на уровне 7,6-8,1%, количество работающих граждан – 20,4-20,6 млн. человек.

( Читать дальше )

FEMEN

FEMEN — такое своеобразное женское движение, которое поднимает довольно таки важные вопросы в стране, но делает это постоянно одним и тем же способом — показывает сиськи!

Сегодня увидел на одном из новостных сайтов очередную акцию FEMEN, полуголая девчёнка позирует с молотком и гвоздями в зубах возле здания СБУ.

Кто понимает это движение? И что это вообще за компания такая FEMEN? И почему они постоянно показывают сиськи???

О фото: 9 августа 2010, Здание СБУ
Акция: Ответ FEMEN главе СБУ Валерию Хорошковскому: «На FEMEN забили!»

( Читать дальше )