Войти | Зарегистрироваться

Кажетта Ахметжанова: верить ли приметам?


В народе существует много примет на удачу. Сколько есть предметов, вещей, цветов, растений и животных, а примет еще больше. А все из-за того, что для всего, что существует в нашем мире, есть не одна примета, а сразу несколько. Какие приметы считаются счастливыми? Что может стать предвестником удачи? Какие приметы на удачу являются реально действующими, а какие можно считать обычными суевериями? Рассказывает ясновидящая, экстрасенс Кажетта Ахметжанова:
Далеко не все приметы работают и сбываются. Например, рассмотрим случай с монеткой. Существует у людей твердое убеждение. Если нашел пятачок решкой вверх, то можешь смело покупать лотерейный билет – обязательно выиграешь. Найденный пятачок, конечно, можно использовать для того, чтобы привлечь удачу в свою жизнь. Вот только для этого необходимо провести с этой монеткой определенный ритуал. А тот, кто просто найдет пятачок и купит лотерейный билет, ничего от этого не получит. Возможно, несколько человек и смогло выиграть, таким образом, но, скорее всего, крупной суммы там не было. Даже, заговоренный магическим способом пятачок, может только помочь вам больше зарабатывать, но в игорном бизнесе это вам не поможет.
Отправишься в дорогу в дождь – жди удачи. Считается, что дождь смывает любые грехи и неприятности с любого дела. Но дорога – это всегда очень серьезное дело. Мало того, что необходимо пережить дорогу, еще нужно, чтобы и вопросы, связанные с дорогой, решились так, как нужно вам. Далеко не все люди считают эту примету справедливой. Ведь большинство аварий происходит именно во время дождя, на мокром асфальте. Но эта статистика не настолько велика, чтобы утверждать, что дождь удачи не приносит. Кстати, в народе замечено, что если во время свадьбы идет дождь, то молодые живут долго и счастливо.
Если по осени в лесу много еловых шишек – жди удачи. Данная примета справедлива в основном для жителей села. Дело в том, что эта примета говорит о том, что в предстоящий год следует ожидать хорошего урожая яровых. Такое событие в жизни крестьянской семьи – это самая настоящая удача. Вот только для городских жителей эта примета не имеет никакого значения.
Если найдешь кожу, которую сбросила змея, то тебя ждет большая удача. В народе считается, что тот, кто смог найти сброшенную кожу змеи, словно находит новорожденную рубашку. Ведь не напрасно говорят, что если человек легко справляется с любыми проблемами, то он рожден в рубашке. Если тебе посчастливилось найти такую змеиную шкурку, то ее необходимо высушить и закопать под порогом своего дома. Если так поступить, то удача никогда не будет покидать ваш дом. Данная примета не подходит для городских жителей. Вам придется закапывать ее у подъезда, а значит, своей удачей вам придется делиться со всеми жителями вашего подъезда. Чем больше квартир, тем меньше удачи вам достанется.
Если что-то делаешь под звуки колоколов – жди удачи в доме. Колокола всегда звучат по-разному. Просто к службе они звучат так, а к празднику они звучат по-другому. Но в любом случае, звук колоколов – это к счастью. Вот только необходимо отличать эти колокольные звуки. Если звучит один колокол, то работать можно. И если вы в это время что-то делаете, то у вас обязательно все получится. Но если вы слышите многоголосый перезвон, то в этот момент ничего делать нельзя. Церковные традиции необходимо соблюдать. Поэтому для незнающих людей примета не всегда сработает так, как хочется. А мудрый человек знает, что именно в такие моменты произносится молитва на удачу.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.