Войти | Зарегистрироваться

Галина Янко: как правильно гадать


К гаданию прибегает очень много людей: кто всерьёз, кто в шутку хотят знать, а что же с ними будет дальше? Надо прямо сказать, что само гадание ничего изменить не может. А, значит, оно не вредно. Но почему тогда, испокон веков, люди прибегают к нему, и кто, зачем его придумал? Когда-то давным-давно люди поклонялись языческой богине Гаде, которая являлась символом любви, счастья, благополучия и удачи, а гадание являлось признаком верного и преданного служения ей. С тех пор, мало вероятно, что кто-то из гадавших, получил от результатов гадания конкретно то, что ожидал. Но, в большинстве случаев, результаты гадания обязательно заставляли их задуматься над своим поведением и образом жизни, внести в них свои поправки, таким образом, избавиться от лишних проблем, от каких-то недостатков. А это значит, что в гадании больше пользы, чем вреда. Рассказывает гадалка Галина Янко:
«Для тех, кто гадает себе, либо другим, полезно знать, что гадать можно всегда. Просто есть время, более благоприятное для каждого, конкретного, человека. Например, дни рождения — удачные дни для гадания.
Многое зависит от способов гадания. При использовании одних — есть ограничения по дням, в других – по числам. Принципиального значения это не имеет, но как говорят, для «чистоты эксперимента», можно учитывать. По времени гадания ограничений нет, кроме специально оговоренных случаев, в некоторых способах и методиках гадания.
В процессе гадания есть некоторые правила, которых, желательно, следовать:
1, При гадании не должно быть посторонних.
2.В комнате должен быть не яркий свет, занавеси закрыты.
3.Желательно очень тихая, расслабляющая музыка.
4.Гадающий должен быть спокоен, уравновешен и готов к любому результату.
5. Подумайте и определите, что вы хотите узнать в процессе гадания? Поставленный вопрос мысленно всё время повторяйте.
6.Если вы гадаете на кого-то, без его присутствия — поставьте рядом хотя бы его фото.
7. Если вы будете гадать на картах — возьмите новую колоду, внимательно просмотрите, как бы поговорите, с каждой картой (примите карты). Этой колодой нельзя играть в другие игры
8.Не гадайте слишком часто, потому что даже если вы поставили перед гаданием всего один вопрос, в процессе гадания вы получите очень много неожиданной для себя информации, по многим вопросам, о том, что было в вашей жизни, о том, что может быть. Задумайтесь над ней и постарайтесь изменить в своей жизни то, что посчитаете нужным и возможным, для пользы дела, конечно.
В гадании очень важно толкование его итогов. Конечно, все надеются на хорошее, но далеко не всегда так бывает. Но не надо расстраиваться, если прогноз не совсем благоприятный для вас. Просто вспомните, а что до того, как вы прибегли к гаданию, в вашей жизни всё было хорошо? Конечно, нет. А гадание может вас от чего-то предостеречь, напрячь вашу интуицию и заставить правильно действовать.
Это рассуждение правильно воспримут люди с крепкой нервной системой, которые с некоторым скептицизмом относятся к гаданию. А вот людям эмоциональным, ранимым, искренне верящим в чудеса, лучше к гаданию не прибегать. Им бессмысленно разъяснять, что из всего сказанного, при гадании, внимание надо обратить всего на одну, но весьма существенную деталь. Какую — это знает только тот, кому гадают.
И последнее. При толковании результатов любого гадания важно рассматривать их, широко взаимосвязано и всесторонне. Однозначное истолкование может вызвать неправильную реакцию, как излишнюю радость, так и излишнее расстройство. К примеру, если в трактовке появляется фраза «крупная потеря». Это не обязательно может относиться к самому гадающему, а к кому-то из окружения, кого он и представить не может. Да и потери бывают разные (деньги, работа, дружба, любовь, книга, да мало ли что).
В общем, гадайте и не прогадаете! По крайней мере, хорошо и интересно проведёте время, узнаете свои способности мыслить логически, рассуждать, реагировать на всё философски».


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.