Войти | Зарегистрироваться

Талия Шведова: «Я люблю свою работу!»



В работе модели бывают разные истории – смешные, забавные, курьёзные. В жизни Талии Шведовой, русской модели, живущей и работающей в США, таких случаев было немало. Об одном из них она рассказала в недавнем интервью:
«Однажды меня выбрали для обложки журнала New York Magazine, мы снимали специальный свадебный выпуск. Кастинг был просто огромный, на нём присутствовали все лучшие агентства Нью-Йорка и куча девочек. Я была уверена, что в такой ситуации обязательно захотят взять какую-то «звезду». Нас всех просмотрели и отпустили домой. На следующий день мне позвонил мой агент и сказал, что работа моя! «Круто» — ответила я, но тогда я не до конца оценивала всю важность этой съёмки. Обычно свадебные фотосессии проходят так: отбирают двух женихов, двух невест, которые изображают счастливые пары, держа в руках букеты, целуясь и обнимаясь. Я прихожу на съёмку и вижу двух девочек, трёх мальчиков, и думаю, ну, как я и ожидала, сейчас будем снимать. Оказалось, что невеста только одна и это я! Мне говорят: «это твой жених, это два его друга, а это подружки невесты. Вот твои родители. Это девочки, которые будут разбрасывать цветы». То есть всё было заточено под меня, я – главная героиня съёмки. Другие девушки модели смотрели на меня с нескрываемой завистью! А вот мой «жених» оказался очень весёлым, всё время шутил. Помню, как долго фотограф пытался добиться нужного кадра, мы перепробовали все ракурсы. В итоге «жених» просто прыгнул на меня и расцеловал в губы! Это было настолько неожиданно, что я практически отпрыгнула, и эту эмоцию очень чётко подловил фотограф! Оказалось, это именно то, чего он хотел добиться. Именно этот кадр в итоге попал в журнал. Я была настолько в шоке, что мне досталась эта работа, что не удержалась и спросила у фотографа, которая по совместительству была директором по кастингу: «а почему вы взяли меня?».
На что она ответила: « в этом году мы решили сделать не типичную невесту. Нам захотелось отойти от заезженного стандарта блондинки с голубыми глазами и кудрями на голове. Когда ты зашла, вся такая рыжеволосая, с зелёными глазами, дерзкая, мы поняли, что это именно то, что мы ищем!»
Какое интересное наблюдение, подумала я. В результате, я была не только в материале этого выпуска, но и на обложке журнала! Люблю свою работу!» — поделилась Талия Шведова.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.