Войти | Зарегистрироваться

Рейтинг
+7.37
голосов:
3

Новая Волна  

Коля Серга Попытка №5 Новая волна 2011


Как и ожидалось, Коля Серга взорвал концертный зал Дзинтари на песенном конкурсе Новая волна 2011.
Первая его бомба была заложена в песню К.Меладзе для группы «ВИА Гра» — Попытка №5. Эту песню Коля посвятил всем девушкам, которые ушли из группы (опять вспомнил о Лободе) и Валерию Меладзе.

( Читать дальше )

Новая волна 2011, болеем за Украину!


С 26 по 31 июля в Юрмале будет проходить международный песенный фестиваль Новая волна 2011.
Украину в этом году будут представлять Маша Собко и Коля Серга. Нет, это не творческий дуэт. Каждый из них будет бороться за себя, право носить титул победитель Новоя волна 2011 и приз в 50 тыщ у.е.

Ну, что же, давайте смотреть и болеть.
Я болею за Колю. «Ду-ду-ду… Лободу...» давно не выходит с моей головы :)

Конкурсанты отборочного тура Новая волна

22 февраля в санатории «Жовтень» прошло закрытое оглашение списков конкурсантов «Новой Волны», которые примут участие в Национальном Отборочном туре в Украине, запланированном на 28 марта в одном из павильонов студии Довженко.



Организаторы конкурса в Украине в этом году решили устроить целое теле-шоу, с трансляцией на канале ТРК Украина.

( Читать дальше )

Отборочный тур Новая волна


21 февраля 2011 г. в 17.00 Национальный отборочный тур международных конкурсов «Новая волна» и «Детская Новая волна». Репетиционная база «ЖОВТЕНЬ».

Национальный отборочный тур конкурсов «Новая волна» и «Детская Новая волна» проходит в Киеве с целью выбора финалистов, которые будут представлять страну на конкурсе в Артеке и в Юрмале. Это значимое культурные событие, проходящее под патронатом Президента Украины.

( Читать дальше )

Детская Новая волна - победители украинки сестры Петрик

Украинка Виктория Петрик и армянская группа Размик и друзья разделили победу на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки Детская Новая волна в старшей группе конкурсантов — с 13 до 15 лет.
Победительницей в младшей группе — с 8 до 12 лет — стала Анастасия Петрик, сестра Виктории.

Кроме статуэток Хрустальная волна, победители получили право участвовать в конкурсе Новая волна для взрослых и специальные призы от Президента Украины Виктора Януковича — мини-студии для занятий вокалом и звукозаписи.

Конкурс Детская Новая Волна проходил 20-22 августа в лагере Артек в Крыму.

Новая волна ЗЕМФИРЫ


давно я не смотрела попсовых концертов по ТВ. а тут — пожалуйста — Земфира на Новой Волне.

и всё, как всегда:
бездарный конферанс, Киркоров длинный, у Верника улыбка.
фонограмма! сплошь не попадающие в мелодию рты! гитары без проводов! пальцы, не успевающие за клавишами!
живьём разрешают петь только победителям-конкурсантам, наверно напоследок.
Билан, Жасмин, Алегрова, Ротару… что? что!? ЧТО делает здесь Земфира??

( Читать дальше )

Новая волна 2010, Итоги


Вчера прошёл последний, третий тур, песенного конкурса Новая волна 2010.
Итоги конкурса следующие:

— Сона Шахгельдян, Армения, песня «Horust te gandz» — 288 баллов
— Татьяна Ширко, Украина, песня «Исповедь любви» — 287 баллов
— Uku Suviste, Эстония, песня «Show me the love» — 285 баллов
— Кайрат Тунтеков, Казахстан, песня «Baby» — 281 балл
— Hila Ben David, Израиль, песня «Haley» — 280 баллов
— Litesound, песня «Лучшие» — 278 баллов
— Егор Сесарев, Россия, песня «With you» — 274 балла
— Иван Березовский, Украина, песня «Вместе» — 274 балла
— Никки Манолов, Болгария, «Лучше» — 272 балла
— Lady's Sweet, Латвия, песня «Liliskais» — 271 балл
— PER, Латвия, песня «Lidzsvara» — 269 баллов
— Gabriella, Бразилия, «Me Aceita» — 268 баллов
— Мураками, Россия, песня «Сказка» — 263 балла
— Music Hayk, Россия, песня «Наши дети» — 255 баллов
— Milk and kisses, Азербайджан, песня «Подруга» — 254 балла
— Пающие трусы, Украина, песня «Пластический хирург» — 252 балла
— Stacy, Финляндия, пенся «Not enough» — 249 баллов

Моя зрительская симпатия


Когда моему племяннику Жене было лет шесть, он сочинил стихотворение, которое начиналось так: «Я часто думал лежа на диване...».
Очередная Новая волна-2010 накрыла и уложила на диван. А как хочется в Юрмалу! Посмотреть, например, на казанскую группу «Мураками», мне нравятся эти ребята. Никогда о ней не слышала до этого, а все потому, что не слушаю радио «Маяк». Что за идиотское название, сначала подумала я, еще одна Умма Турман. Знаю, что такие названия придумываются долго и даются от усталости, когда перебрано сотни названий, когда уже всем все равно, а кто-то читает в этот период Мураками и говорит просто так, давайте назовем Мураками, а давайте, говорят все. Но, запоминается ведь.
Мировой хит Don't Stop Me Now группы Queen: отличные костюмы и грим. Композиция «Тучи» из репертуара «Иванушек International»: неожиданно и, по-моему, здорово. Саундтрек к фильму «Самая реальная сказка» — песня «Мы сделаны из чуда»: жду.

ВИА Гра едет на Новую волну


В ближайших планах группы ВИА Гра поездка на «Новую волну» в Юрмалу. Там девочки выступят с двумя композициями. 30 июля на творческом вечере Давида Тухманова самое сексапильное трио страны исполнит песню «Гуцулочка». По словам пресс-атташе группы, известная песня композитора прозвучит в новой, современной обработке. Для этого выступления для участниц сшили специальные костюмы. А уже 1 августа, на заключительном гала-концерте фестиваля «ВИА Гра» исполнит свою хитовую песню «Пошел вон».

Также представитель группы сообщила, что сейчас идет работа над новым видео. Однако название песни и сюжет клипа пока не разглашаются.

Новая волна. Результаты 2-го дня.

Ну что ж, как и в первый конкурсный день, Украина занимает первое (Т. Ширко) и последнее места (группа Пающие трусы).



Как никогда, в этом году очень сильные конкурсанты, созвездие молодых талантов! Для «Пающих трусов» были такие же «эксклюзивные оценки», как и в первый день, от Константина Меладзе и Валерии.

( Читать дальше )

Новая волна 2010. Прибытие звезд.

Вчера в Юрмале стартовал конкурс «Новая волна-2010». По традиции он собрал вокруг себя массу звезд.

Прямым рейсом из Берлина поздно вечером прилетела певица Валерия с супругом Иосифом Пригожиным. Морским воздухом дышал актер и ведущий Игорь Верник, который прогуливался по берегу под ручку с высокой стройной брюнеткой.

На террасе одного из респектабельных отелей Юрмалы были замечены неспешно попивающие белое вино Таисия Повалий и Игорь Лихута. Они только-только прилетели из Мадрида. Компанию парочке составили продюсер «Пающих трусов» Владимир Бебешко с супругой Сашей Белиной.

А украинский продюсер Олег Черный, который в этом году опекает сразу двух конкурсантов — Ивана Березовского и Татьяну Ширко, был замечен прогуливающимся в обнимку с солисткой дуэта «Барселона» Галиной.

( Читать дальше )

Сегодня стартует Новая волна 2010

27 июля, сегодня, в Юрмале открывается конкурс молодых исполнителей популярной музыки Новая волна-2010.

В этом году в финале конкурса выступят 17 исполнителей из 12 стран.
Новая волна-2010 пройдет с 27 июля по 1 августа 2010 года.

Украину представят группа Пающие трусы, Иван Березовский и Татьяна Ширко.

Кроме нашей страны, на Новой волне-2010 будут также участвовать представители Азербайджана, Армении, Беларуси, Болгарии, Бразилии, Израиля, Казахстана, России, Финляндии, Эстонии и Латвии.

Каждая из этих стран представлена одним участником, Латвия — двумя, а Россия, как и Украина, отправляет на конкурс трех участников — Music Hayk, группу Мураками и Егора Сесарева.

( Читать дальше )

Пающиет трусы скандалят перед Новой волной

На этой неделе украинские фавориты песенного фестиваля «Новая волна» улетают в Юрмалу.

Участницы «Пающих трусов» Оля, Римма и Лали собираются на «Новую волну», однако в каком составе — пока не знают. Дело в том, что на днях в группе разразился скандал. Стало известно, что она из участниц — Лали — параллельно работает и в другом музыкальном коллективе.

О двойной игре до сих пор не подозревали продюсеры. Но правда открылась, когда участники группы Joy Tango в эфире одного из музыкальных каналов увидели новый клип «Пающих трусов» и узнали в одной из певиц Лали, которая, как они думали, работает с ними.

Возмущению не было предела.

— Я не потерплю такого неуважения к себе и группе! — заявил вне себя продюсер Joy Tango Сергей Кеба. — К Лали будут приняты жесткие меры наказания, ведь по условиям контракта она не имеет права участвовать в других музыкальных проектах без согласия продюсера, иначе должна выплатить штраф в размере 200 тысяч гривен. Уверен, что это послужит хорошим уроком для нее.

( Читать дальше )

Новая волна 2010


Совсем немного осталось до музыкального переполоха, который будет проходить в Юрмале. Я говорю о грандиозном конкурсе «Новая волна»!
Для зрителей это макушка лета, праздник, долгожданное шоу и повод встретиться с друзьями. Для конкурсантов же — путевка в новую жизнь.

( Читать дальше )

Stereo едут на Новую волну 2010?

Выпускники “Фабрики звезд 3” Стас Шуринс и Эрика признаны одними из сильнейших претендентов на участие в полуфинале “Новой волны 2010”! Поедут ли Эрика и Стас в Юрмалу, решится 14-15 апреле, после того, как ребята продемонстрируют свои вокальные данные в Москве.

Первый отборочный тур состоялся 24 марта в киевском концерт-холле “Freedom”. На участие в нем было подано более 250 заявок и только 9 из них были отобраны жюри для представления Украины в Москве. В числе самых-самых оказались и ребята дуэта “Stereo”.

По условиям конкурса, на суд жюри участники представляли мировой хит, хит страны участника и оригинальную песню. Эрика и Стас исполнили песню Константина Меладзе “Квітка душа”, свою композицию “Не вместе” — этого оказалось достаточно, чтобы жюри включили “фабричный” дуэт в число полуфиналистов!

( Читать дальше )