Войти | Зарегистрироваться

Мифы и факты о волосах от hair-кутюрье Дениса Лесницкого

Маска и кондиционер для волос это одно и то же?
Маска – сильное средство, пользоваться которым можно не чаще двух раз в неделю. Его действие направлено на лечение волос и решение серьёзных проблем: перхоть, сухость, ломкость. А кондиционер – препарат обладающим более лёгким действием, позволяющий сделать волосы более послушными. Если ваши волосы в хорошем состоянии, то использование одного лишь кондиционера вам будет вполне достаточно. Маску же можно делать по желанию раз в 1-2 недели или после серьёзных укладок, солнечного воздействия. Ломкие волосы надо питать гораздо чаще, соответственно им просто необходимы лечебные маски.


( Читать дальше )

Раскрыта тайна свадьбы дочери индийского шейха

Свадьба в Индии – это событие более чем значимое. Ведь длится она там до семи дней и на каждый день невесте необходимо выбирать отдельный наряд, прическу и аксессуары. На одном из таких бракосочетаний по слухам был замечен известный российский hair-кутюрье Денис Лесницкий.


( Читать дальше )

Российский hair-кутюрье создаст причёску для Леди Гага

По всему миру разбросаны около десятка различных восковых фигур самой скандальной, обсуждаемой и эпатажной артистки последних лет – Леди Гага. Все они предстают перед зрителями в разных образах и располагаются в Лондоне, Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Амстердаме, Шанхае, Гонконге и не только. В ближайшее время должно появиться ещё несколько фигур Гаги, которые будут выставлены в Санкт-Петербурге, Токио и Мадриде. Разрабатывать внешний вид: макияж, одежду и причёску поп-дивы будут ведущие специалисты в образе моды и стиля из Испании, России и Японии. Среди наших соотечественников рассматривается кандидатура Дениса Лесницкого, самого известного hair-кутюрье!


( Читать дальше )

Очередные секреты красивых волос от hair-кутюрье


Несколько советов, как встретить летнее солнце с гордо поднятой головой и струящимися, шикарными, блестящими волосами.

( Читать дальше )

Наш соотечественник превратит мировых звёзд подиума в русалок

В скором времени в Америке состоится грандиозное шоу – показ ведущей международной марки нижнего белья. От организаторов мероприятия появилась информация, что стилистом показа будет Денис Лесницкий.


( Читать дальше )

Уход за волосами в жаркое лето

Какие косметические средства для волос должны лежать в сумочке у каждой девушки, отправляющейся на отдых в солнечные страны?

Перед тем как отправится в отпуск или, гордо подняв голову войти в летний сезон, каждая девушка должна четко понимать какой тип волос она носит. Очень важно правильно продиагностировать тип волос и подготовиться с точки зрения косметики.

Во – первых, если мы имеем дело с осветленными волосами, которые и без того пористые и травмированные, то в этом случае девушка должна быть начеку и запастись различной продукцией для защиты волос.

( Читать дальше )

Рустам Мирасов судил фестиваль «Империя Красоты»

В начале июня в Перми прошел V юбилейный Чемпионат Пермского края по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей «Империя красоты 2012». Популярный стилист Рустам Мирасов принял в этом мероприятии непосредственное участие.


( Читать дальше )

Здоровая, а значит красивая кожа лица


Каждая женщина ну просто мечтает выглядеть моложе своих лет. А как? Каждая морщинка на лице указывает на прожитый месяц, год, даже десятилетие. Давайте же начнем и выиграем борьбу за право быть красивыми.
Возьмите же на вооружение мои советы. Уделите себе 10 минут — будете выглядеть на 10 лет моложе.

( Читать дальше )

Вечерние укладки для коротких стрижек


Многие женщины сегодня выбирают короткие стрижки, справедливо полагая, что в повседневной жизни такой вариант является наиболее удобным и практичным. Утром перед работой нужно потратить лишь несколько минут, чтобы привести волосы в порядок, уложив их с помощью фена, геля, лака либо мусса.

( Однако... )

Как убрать мешки под глазами


Вот так и бывает, рано встаем, поздно ложимся, очень много работаем и не бережем себя, нервничаем и курим, а потом, когда в очередной раз смотрим в зеркало, недоумеваем — что это за мешки под глазами и… начинаем паниковать. Вот чтобы этого не допустись давайте рассмотрим причины возникновения этой проблемы и конечно же варианты ее устранения.

( Читать дальше )

Диетическое питание - отличный способ поддерживать форму


Диета, за исключением великолепного способа находиться всегда в хорошем настроении и отличной форме, также применяется как лечение. При многочисленных заболеваниях диета считается достаточно эффективным методом лечения, а в некоторых случаях, таких как, например, алиментарное ожирение и сахарный диабет, практически единственным методом. В этих случаях диета состоит не только из грамотного подбора продуктов питания, но и способов их обработки перед употреблением в еду.

( Читать дальше )

Инес де ла Фрессанж


Мы уже привыкли и не удивляемся, когда на плакатах и бигбордах красуются женщины 40 и 50 лет. Конечно же, кому, как ни им знать и рекламировать крема и сыворотки против морщин, восстанавливающие лосьоны, чудодейственные муссы.

( Читать дальше )

Готовимся к лету - идем в СПА-салоны


Такое модное слово как «СПА» уже давно вошло в наш привычный обиход. Вокруг полным полно СПА-салонов, СПА-клиник, СПА-центров, СПА-отелей и курортов и даже существует специальная СПА-косметика.

Но откуда взялось это слово — «СПА» (SPA), а может это аббревиатура какая-то?

( Читать дальше )

Клубная латина

Клубная латина покорила многие танцполы мира. Этот танцевальный стиль популярен благодяря своей ритмичности и экспрессивности. Но чем же он отличается от обычной латины?

А тем, что этот вид танца обладает огромным преимуществом – выбор музыкальной композиции свободен. То есть, вы можете двигаться в стиле клубной латины не только под признанную в этом жанре музыку, но и под любую полюбившуюся вам мелодию.

Хип-хоп, рэп, джаз, поп музыка – выбирайте, что вам больше нравится.

В танцевальную программу клубной латины входят общепринятые ча-ча-ча, румба, а также меренга, мамбо, сальса и смесь болеро с доминиканской соной под оригинальным именем бачата. Слыша такие названия, уже хочется включить музыку и начать зажигательный танец.

( Читать дальше )

Делаем ногти красивыми


Наращивание ногтей – уникальный шанс быстро удлинить ногти, изменить форму и тем самым кардинально улучшить внешний вид рук. А ведь руки, как известно, визитная карточка женщины, которая всегда должна быть идеальной.

( Читать дальше )

Диета доктора Аткинса

Абсолютно каждый человек хочет выглядеть привлекательно в глазах окружающих. Для повышения своего «рейтинга» среди других люди стараются ухаживать за собой, делать причёски, маникюр, педикюр, наносить макияж и многое другое.Но каким бы профессиональным не был уход, основное внимание всё равно привлекает фигура, а её держать в форме не очень то и легко. Созданы тысячи различных диет, некоторые из них бесполезны, некоторые даже опасны, и среди всего многообразия очень сложно найти именно то, что нужно.

( Читать дальше )

Женская привлекательность


Независимый британский телевизионный канал QVC вместе с социологами провели исследовательский опрос. Тема опроса: что есть женская привлекательность и в каком возрасте женщины выглядят более привлекательней?

( Читать дальше )

Полезная еда


Обращая внимание на качество и сомнительную полезность всех тех продуктов питания что мы с вами каждый день покупаем в супермаркетах, невольно задумываешься, — «а где купить действительно полезные продукты?». Ответ неутешителен — скорее всего нигде, нигде не купить, продукты питания имеют одно невыгодное свойство для торговли — они быстро портятся и поэтому их нужно всячески обрабатывать не совсем полезными для человека веществами. И видимо остается единственный выход тем кто хочет быть уверенными в той еде что ест — это вырастить её самостоятельно!

( Читать дальше )

Змеиный массаж


Вам хочется экзотически расслабиться? Отправляйтесь на змеиный массаж!

( Читать дальше )

Домашний шампунь

Домашний шампунь обеспечит уход за волосами

Обеспечивают ли должный уход за волосами промышленный шампунь? По этому поводу давно уже идет спор среди производителей, биологов и нас — потребителей. И, как известно, дыма без огня не бывает. Те вредные ПАВы, в частности SLS, который присутствует практически во всех шампунях, без сомнения вредят нашим волосам.

Но выход из ситуации есть. И это не доскональное изучение вех составляющих шампуня, так как без соответствующего образования все равно где-то промахнетесь. Лучший уход за волосами нам обеспечит домашний шампунь по старым бабушкиным незамысловатым рецептам. Используйте их и ваши волосы будут блестеть благодарностью, а организм не будет накоплять вредные вещества.

( Читать дальше )

диета Воловичевой

На сегодняшний день самой популярной диетой в поисковом запросе является диета Инны Воловичевой.
Инна Воловичева – это одна из участниц нескончаемого телевизионного проекта ДОМ-2. Девушка с помощью этой диеты за довольно короткий срок избавилась от 40 кг.

Вот что рекомендует диета Инны Воловичевой:
— полностью исключить из своего ежедневного рациона питания все соленое, мучное, сладкое, кроме черного хлеба,
— предпочтительней готовить еду на пару или варить,
— необходимо отказаться от жареного,
— необходимо отказаться от алкоголя — он достаточно калорийный и вызывает аппетит.

( Читать дальше )

Ножки мирового стандарта

В прошлом году я «взяла Эверест» — прошла полный курс Ножки мирового стандарта (НМС). Моей радости, гордости и восторга от комплекса не было предела. Тело значительно худело, подтянулось, в некоторых местах отчетливо просматривались мышцы. Но так как комплекс закончила перед летним отпуском и аномальной жарой, поддерживать тело в тонусе не было сил. И, честное слово, было лень.



И вот за окном зима. Самое время для подготовки внешности к открытой одежде. Я вновь вернулась уже к полюбившемуся комплексу упражнений НМС.

( Читать дальше )

Выбираем мочалку. Какая лучше?

Казалось бы обычное дело — выбрать и купить мочалку. Но не так все просто и беззаботно, ведь ей каждый день нужно будет соприкасаться с вашей кожей. Единственной мочалкой ограничиваться не стоит, лучше купить несколько: на каждый день и для более глубокого очищения. Так и прослужат они дольше, и кожа будет подвергаться хорошему и умному очищению.

Стоит учесть один момент: в синтетике бактерии не живут, и такая мочалка в уходе не нуждается, а вот о микробной безопасности натуральных изделий придется заботиться после каждого применения.

Мочалки для ежедневного мытья:
— Морские губки.


( Читать дальше )