Войти | Зарегистрироваться

Йен Сомерхалдер - взгляд, который будоражит


Красивый, выразительный, манящий, глубокий и сексуальный мужской взгляд завораживает многих женщин. Встретив молодого человека в реальной жизни, он не дает спокойно спать, думать и работать. Все мысли направлены на новую встречу с ним. А если такой взгляд цепляет наз из экранов телевизора, то хочется смотреть с этим мужчиной все фильмы, телепередачи, сериалы…

После появления на экраны сериала «Дневники вампира» плохой вампир Деймон Сальваторе пленил многих телезрительниц разного возраста. Сериал пересматривается не один раз, пока выйдет новая серия с любимым актером. Имя Деймон уже становится нарицательным, олицетворяющего брутального и сексуального мужчину. Йен Сомерхалдер (тот самый Деймон) занимает лидирующее место среди мужчин с обворожительным взглядом. Рядом с ним стоят как уже укореневшие красавчики Джонни Депп, Бред Питт, так и не очень известные актеры, например Вентворт Миллер (сериал «Побег из тюрьмы»).

Не зря говорят: глаза — это зеркало души. И чем привлекательней и выразительнее они, тем душа чище и добрее, какая бы роль не игралась.


  Комментарии (1)

   RSS свернуть / развернуть
+
+1
До сериала Дневники вампира актера Йена Сомерхалдера (имя и фамилию скопировала, запомнить не получается ;)) встретила только один раз, в Лосте. Там он был намного моложе и наивней. ну, во всяком случае образ был такой.
Это было совсем недавно…
Так же недавно начала смотреть фильм «Побег из тюрьмы» :) Умного красавчика Майкла тоже недавно встретила. И кажется, взгляд у него куда больше будоражит, чем взгляд Деймона :)
avatar

UmaTurman

  • 23 марта 2011, 15:13

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.