Войти | Зарегистрироваться

Рейтинг
+17.92
голосов:
8

Ночной Киев  

Scooter, Dr. Alban и дррругие в Киеве


СупердискотЭка девяностых, которая состоится 16 октября в киевском Дворце Спорта – это не просто большой концерт музыкальных звёзд, это настоящая машина времени, которая перенесет нас в девяностые, когда каждый носил самые моднющие шмотки (варёнки и лосины), жевал Turbo и Love is, играл на Dendy и Sega, пил Инвайт и Юпи, и помнит крутые дискачи в школе и лагере, на которых ставили песни группы «Scooter» и «Руки вверх!».

( Читать дальше )

East 17 в Киеве


Милые девушки, запасайтесь платочками, в Киев едут ребята из East 17 :) Концерт состоится 30 октября в модном ночном клубе Stereo Plaza

( Читать дальше )

Зер Гут


Зер Гут — по-немецки значит не просто хорошо, а очень-очень хорошо! И такое имя носит киевский пивной ресторан, расположенный в районе м.Осокорки.

( Читать дальше )

Ресторан-паб Бродяга

Ресторан-паб Бродяга — максимально комфортное заведение на Подоле (недалеко от Контрактовой площади, возле кинотеатра Жовтень).

Есть парковка для гостей, зал для некурящих и… настольный футбол, также работает wi-fi но когда мы сюда заехали нам он уже нафиг был не нужен.

( Читать дальше )

Бешеная энергетика клуба «Карамель».

Честно говоря, я не ходок по клубам в силу моей неприязни к большинству клубной музыки столичных ночных заведений. Но «Карамель» само собой исключение. Во-первых, музыка на любой вкус, даже для самых искушенных. Во-вторых, потрясающие бармены, виртуозно готовящие соблазнительные коктейли и также виртуозно их подающие. Ежедневная индивидуальная шоу-программа, включающая мужской и женский стриптиз, несчетное количество акций и сюрпризов никого не оставит равнодушным. Романтичность, дух авантюризма и желание пуститься во все тяжкие придает мягкий приглушенный интерьер в красных тонах. Если честно, ни один мой поход в «Карамель» не остался без приключений и позитивных эмоций. Приключений, конечно же, в хорошем смысле слова. Случалось лично станцевать стриптиз из-за участия в конкурсе, подобного опыта в чем, конечно же, не было. Публика, конечно же восприняла на «ура» и весь вечер мы с подругами довольствовались изумительными коктейлями за счет заведения.

А ты умеешь танцевать сальсу?

Я — уже да!
В один прекрасный день мы с подружками решали куда пойти вечером и стали искать события «в контакте». Наткнулись на вечеринку сальсомании в клубе «Велес» (ул. Б. Васильковская, 66). Эти вечеринки устраиваются каждую среду, пятницу и субботу с 20:00 до 23:00, причем с 20:00 до 21:00 проходит бесплатный урок сальсы всем желающим. С тех пор почти каждую субботу мы в «Велесе».
Изюминка этих вечеринок в том, что тебя приглашают симпатичные парни потанцевать горячую сальсу, бачату или чачу. Если не умеешь танцевать — научиться совсем не тяжело. Я, например, освоила сальсу за 2-3 визита в клуб. Лично от себя могу сказать, что в этом клубе потрясающая, дружная атмосфера, отличная латиноамериканская музыка, недорогие цены и позитивный персонал, с которым мы подружились с самого первого визита. Поэтому советую посетить этот клуб, кто не умеет танцевать — научится, а кто не хочет учиться — просто посмотрит, ведь танец — это захватывающее зрелище!

Отдых на все 100



Тяжелая трудовая нелделя… ты устал и думаеш, выбираеш место где можно отдохнуть с друзьми или любимым человеком.Тихий вечер перед телевизором — не для тебя. Поход в кино — надоело. Ночной клуб, с радостью решаеш ты, но в какой? Ведь столица предоставила большой выбор мест, где можно отдохнуть и потанцевать.Клуб Прайм задумывался и был создан, как лучший в городе. Это своеобразная дверь, что ведет в другой мир. Если вы молоды и готовы танцевать и пить различные коктейли до утра, то лучшего места не найдешь как Прайм. Здесь 3 зала: основной, R&B зал и Lounge зал. В сумме они могут вместить 1000 человек. В каждом из них какая-то своя, сумасшедшая атмосфера.

( Читать дальше )

Где проходят лучшие дискотеки 80-х?

Конечно же в «Па Ти Па»!!! Замечательное священодействие: соединение танца, интриги, театра… Облазив практически все клубы города Киева, ты приходишь к выводу, что лучшим заведением, особенно для любителей старой дискотечной музыки, является «патипашка». И вот недавече, в один из вечерочков в среду, мы с друзьями в очередной раз решили посетить это достойное для ценителей музыки и развлечений заведение. Первое, что бросилось в глаза — это отсутствие «критических дней» у охранников). Этим среда выгодно отличается от пятницы и субботы. Сдав свой верхний прикид гардеробщику с кислым лицом, мы ввалились в продымленный танцпол «Па Ти Па».

( Читать дальше )

Клуб Lenin


21-го января посчастливилось попасть в достаточно популярный среди неформальных движений Киева клуб Lenin, хотя, забегая наперёд все же скажу, что это скорее рок-бар.
Событие этот вечер было маленькое. вечеринка «Metal Wars» состояла из живых выступлений пяти групп, самым разным по стилям музыки. Там были и trash и death и metal… Как я туда попал? Там выступала группа Orium, участники которой мои очень хорошие друзья.
Хоть вывеска на сайте Ленина и гласила «300 метров от м. Димиевская», найти клуб не так просто. Если бы не друзья, которые отыграли там не один концерт, я бы не только клуб, но и метро на обратном пути врядли нашел бы =)

( Читать дальше )

Фредерик Бегбедер поздравит с Днем Рождения киевский Crystal Hall

Вот и прошел один год шумных вечеринок, ярких концертов, безумных шоу и просто праздников, которые дарил нам Crystal Hall. 28 января концерт-холл отмечает свой первый юбилей – годовщину деятельности.
Напомню, что CRYSTAL HALL — один из самых больших, современных и уникальных концерт-холлов в Украине с дизайном 21-го века. Технически оборудован по «последнему слову времени» для проведения мероприятий любой сложности — от концертов и вечеринок, закрытых презентаций и фешн-показов до конференций, свадеб, съемок и презентаций товаров. Общая площадь заведения – 1 500 кв. м.

28 января Crystal Hall готовит очередной сюрприз и приглашает нас на свой праздник, с гостей подарок — счастливые лица на танцполе.

Программа вечера:

22:00 – 00:00
Private party
Будет радовать глаз и слух Gorchitza и Champagne Morning.
Вход исключительно по пригласительным и Black cards.

00:00 – 05:00
Ночная вечеринка
Специальный гость – гениальный Фредерик Бегбедер со своим Dj-сетом, а также наши всеми любимые Boris&Morris, Lunni и Antoni.

Вход открыт для всех! Стоимость билета: 150 грн.
Более детальная информация на официальном сайте Crystal Hall.

Клавишник Depeche Mode Andy Fletcher посетит Украину!

Не прошло и года после отшумевшего концерта в Киевском Дворце Спорта легендарных «Depeche Mode», как уже 5 февраля 2011 года Andy FLETCH выступит со своим DJ SETом в столичном Crystal Hall, а 6 числа посетит Одессу и развлекательный комплекс «Палладиум».
Andrew Fletcher – музыкант группы «Depeche Mode», бас гитарист и клавишник, один из королей синти-попа и синти-рока. Fletch не так давно занимается DJгом, но случайный опыт перерос в новое увлечение и расширил границы экскрементов над звуком. Вы услышите нашумевшие хиты «Depeche Mode» уже в новом формате, но с первых рук. Думаю, это достойный сольный подарок «депешистам» и просто ценителям хорошей музыки.

Киев:
Цены на билеты: от 390 до 2490 грн.
При заказе 10 билетов стоимость каждого составит 290 грн.

Каток "Ice Dream" в Дрим Тауне

Итак, я продолжаю рассказ о замечательном и всеми любимом «Дрим-Тауне». Если в прошлый раз я описывала поход а пиццерию, то теперь свое внимание хотелось бы остановить на катке. Мы с подругами не любим проводить дни рождения в тихой обстановке и всегда выбираем «активный отдых» такой как каток, боулинг, роледром и прочее. На этот раз мы решили пойти на каток и вспомнить как это, ведь не катались мы больше года. Могу сказать, что людей было не так уж и много, что удивительно для вечера выходного дня.
Что касается самого катка, то мне очень нравится его дизайн. Приглушенный свет, разноцветные прожекторы и веселая музыка создают какую-то сказочную атмосферу. Дополнительным плюсом к этому катку является, как бы странно это не звучало, температур. На большинстве она обычно низкая и кататься приходится в куртках, тут же – наоборот.
Конечно, как бы мы не старались, но без травм не обошлось, уже через 15 минут одна из нас сидела «на лаве запасных». В целом мне очень понравилось и надеюсь выбраться туда еще раз в ближайшее время. После катка вы можете посидеть в уютной атмосфере ближайшего кафе и насладиться ароматным кофе.

30 Seconds To Mars в Киеве. Between heaven and hell...

На сколько было ужасно сначала, на столько было круто в конце. Начало — это те 3 часа до их выхода на сцену, когда мы, стоя в первых рядах, задирали головы вверх, что бы было чем дышать. Давка была нереальная, сжимали со всех сторон.

Время от времени, кто-то сзади и по бокам начинали качать толпу, так что все по принципу домино наклонялись и падали. Очень страшно, когда понимаешь, что в толпе не можешь контролировать хотя бы положения своего тела и ощущение того, что сверху на тебя валятся еще десятки людей. Иногда появлялись мысли и вовсе свалить от туда, потому что просто не было сил и желания пытаться там выстоять… Некоторым девочкам становилось плохо и их выносили еще до начала концерта, были люди которые уже просто не могли это выдержать и уходили еще до начала концерта. Все время я пыталась найти позицию, с которой мне было бы все хорошо, но за это время мы столько раз перемещались, что в итоге я стояла на пару рядов дальше чем вначале и не видела ничего. Концерт начался на 2 часа позже, в 21.00. И как только он начался…

( Читать дальше )

Группа The Коля Серга в Бочке Пивной


12 февраля в Бочке Пивной (г.Киев) пройдет концерт выпускника Фабрики звезд 3 Коли Серги и его группы. Концерт приурочен ко Дню влюбленных и имеет название «ПоКоляСергуем?».
Начало в 21:00.

"Notre Dame de Paris" в Киеве


8 и 9 декабря во дворце Украина прошло уникальное событие — воссоединение оригинального состава знаменитейшего мюзикла «Notre Dame de Paris», гремевшего во Франции 12 лет назад. Участие в постановке приняли артисты первого состава — Гару, Даниэль Лавуа, Люк Мервиль, Брюно Пельтье, Патрик Фьори, Элен Сегара и Жюли Зенатти. Специально для украинских гастролей были несколько изменены партитуры и артисты, прибывшие в Киев всего за несколько дней до концертов, репетировали дни напролет. Оба концерта прошли с аншлагом, фан-клубы артистов устраивали флеш-мобы на самых значимых и романтичных песнях мюзикла и задаривали артистов цветами. Уезжая, музыканты оставили у публики самые теплые воспоминания и выразили горячее желание побывать на Украине с концертами еще не раз.

День рождения в ПаТиПа

Поклонником ПаТиПа я являюсь уже довольно долгое время. Несмотря на многочисленную критику этого клуба, он не перестает удивлять разнообразностью своих программ. Меня всегда радовало встретить в нем не только молодежь, но и ветеранов клубного движения. Поэтому, именно на этом месте остановился выбор, для празднования дня рождения друга. Ведь мы знали заранее, что наш праздничный стол не ограничится заранее приглашенными лицами. Мы знали, что в ПаТиПа мы встретим людей, которых не видели долгое время – так и произошло.
И снова перед нами открылись двери клуба, и снова яркий, неоновый свет приятно ослепил глаза. Яркие краски, креативная публика, любимые disco-balls и весь этот стиль 80х на многие годы остались в моей памяти. Теперь, ко всему прочему, можно еще и вкусно покушать. Кстати, еда совсем не дорогая, если сравнивать с другими заведениями такого же уровня. Радовало довольно быстрое обслуживание, не смотря на стоимость заказа.
В общем, день рождения удалось на ура! Множество симпатичных девушек дарило нам свои улыбки. Старые знакомые все чаще и чаще приходили к нашему столу. Хорошая музыка и мощный звук ни на секунду не давали нам расслабиться. Было здорово, красиво и приятно. Мы как будто заново окунулись в веселую пору своего детства, когда не нужно думать о работе и семье. В ту ночь существовали только мы и множество счастливых лиц вокруг нас.
Я мог бы довольно долго рассказывать, о всех достоинствах этого клуба, но лучшим решением будет пойти и увидеть все собственными глазами. Тем более что последнее время достать безплатный пригласительный в ПаТиПа не проблема.

Пиццерия «Челентано» в Дрим-Тауне

Сеть этих кафе расположены по всей Украине и пользуются немалой популярностью. Совсем недавно мне довелось побывать с одной из них. Сразу стоит отметить, что если вы привыкли к хорошему обслуживанию, то вам там не место. Большинство пиццерий рассчитаны на то, что вы сами выберете себе место, сами подойдете к кассам, сами закажете и потом сами отнесете свой заказ за свой стол. Конечно же, в этом нет ничего из ряда вон выходящего, но только не в том случаи, если это вечер выходного дня. Так получилось, что я попала туда в субботу вечером, когда наплыв в «Дрим Тауне» (а именно там находится данное кафе) был максимальный.

( Читать дальше )

Корпоратив в клубе "Карамель"


На работе мне делали пригласительное на корпоратив компании «McDonalds», посмотрев адрес, у меня сразу же отбило желание туда идти, потому что улица Гната Юры 7 находится на Борщаговке, а все прекрасно знают, что не самое лучшее место в Киеве.

Тем не менее я решился туда пойти! Купившись на заячьи уши мы встретились все возле входа. Face control обыскивал всех чуть ли не до трусов и после того как мы зашли было жутко скучно. Единственное, что меня радовало — так это ультрафиолет синего цвета и все, что было белое светилось и выделялось! Но народ начал сходится, мы выпили первый стакан водки с соком, после чего девочки стали на порядок симпатичнее.

( Читать дальше )

Мой последний студенческий Новый Год


Как и на первом курсе, я со своими друзьями решила отпраздновать последний студенческий Новый Год. Последняя вечеринка, наверное, будет на Татьянин День или Выпускной вечер. Ну а теперь о ночи с 31 декабря на 1 января.

( Читать дальше )

Годовщина свадьбы в "Ноте"

Прошло ровно пять лет с того дня, когда мы с любимым стали законными мужем и женой. По этому поводу мой благоверный пригласил меня отпраздновать дату в Киев, хоть живём мы в Черкассах. Приехали в столицу, остановились у друзей. Они, зная о том, как мы любим поорать в микрофон дуэтом, посоветовали нам караоке-бар «Нота».

Приехали на такси, машину оставили, планируя напиться и напеться от души. Интерьер понравился, не шикарно, но интересно и уютно в стиле ретро, я так понимаю. Покушали, выпили хорошенько (без этого никак), покурили кальян и решили, что: «щас спою!». Спел муж. Очень романтичную песню… «Таганка». Вечер получился интересный, заведение понравилось, особенно обслуживание. Девочки вежливые, терпеливые и внимательные.

( Читать дальше )

Все дело в Шляпе!

Все дело в Шляпе!
А тем более на Новый Год!

Новый Год в новом Арт-ресторане Шляпа!
Ждем Вас в гости на новогоднее театрализованное представление «Джаз, мода, кабаре, топлес, караоке.»
В программе мировые хиты от лучшей кавер-группы столицы Deja Vu, кардебалет, fashion-показ головных уборов от Марты Холод с участием обнаженных моделей и изюминка вечера — ТОПЛЕСС-караоке!

Арт-ресторан Шляпа
Адрес: ул. Горького 14

Xlib всему голова

Не секрет, что в Киеве очень бурная ночная жизнь. Клубы, бары, ночные кафе есть на любой вкус, но воплощением клубного андеграунда украинской столицы является именно XLIБ CLUB.
Мое знакомство началось с рассказа коллег о бункере на Подоле, где «хлеб всему голова». В тот же день я решила проверить что же это за заведение такое.Был как раз четверг-один из трех рабочих дней клуба.
Историческая часть Киева встретила нас с подругой значительной очередью ко входу XLIБ CLUB, оказывается у них был концерт с участием какого то мирового ди-джея.
Выстояв и наконец попав во внутрь клуба, очень повеселил платный гардероб. В глаза бросилась креативность интерьера: нет обычно размещенных столиков рядом с танцевальной зоной, а только бар и чилл-аут с пуфиками.Я глазами искала славно известную буханку хлеба, которой встречают посетителей, но видно мы уже опоздали и все съели без нас. Вокруг толпа была на самом пике веселья, причем возрастная категория ог-го-го какая разная: рядом с парой девочек Эмми тусовались дяди за 30.
В общем, побродили мы и поняли, что бар штурмовать уже не стоит, да и нереально. Решили, что в следующий раз прийдем на начало разогрева толпы. Кстати, что меня удивило, у XLIБ CLUB есть своя газета «Зернятко», где публикуют расписание работы клуба и пару статей. Утром она нам очень пригодилась для изучения программы на следующий четверг.

День рождения в Vodka Bar

Vodka Bar — самый большой клуб-бар города Киева, самые посещаемый бар ночью и самое «пафосное» место ночью. Недавно я там отметил день рождения моего друга, как это было:
26 ноября друг по имени Виталик пригласил меня на его 18-ти летний праздник, он сказал, что отмечать будем в ВодкаБаре и я понял, что мне прийдется скупится на гардероб, дабы я прошел Фэйс-контроль. До вечера при всем марафете и бумажнике с 700 гривнами мы вошли туда! Это была толпа роскошных девушек, куча стильных парней и громкая музыка, лазерное шоу дало о себе знать и настроение было у всех на высоте.
Спустя 2 часа стало немножко скучно, мы пошли танцевать предварительно выпив по 300 грамм Мохито и скурив по пол пачки сигарет каждый и тут началась самая жара. За диджей-пульт стала DJ Наташа Ростова и весь Водка Бар накрыло волной електро-хауз музыки, все колбасились по полной программе! Примерно в 5 утра я и еще несколько моих друзей настолько устали, что мы уже сидели на диванчиках, смоктали коктэйль и наслаждались музыкой. Через пару минут к нам подсели три девушки, мы настолько разобщались, что я еще долго немог вспомнить после дурманящего мохито что же было утром.

Советую всем там побывать, отдохнуть там можно неподетски, хоть и по карману бьет!