Войти | Зарегистрироваться

Владимир Москалец: скандалов в Украине станет гораздо больше!


В Киеве состоялась презентация книги Владимира Москальца «Скандальный PR в шоу-бизнесе. Теория и практика», а также первого в Украине Агентства скандального PR «Chili».
Книга, которая по своей форме и сути является своего рода учебником правильного запуска, проведения и использования скандалов в качестве PR-технологий, вызвала немалый интерес у представителей отечественного шоу-бизнеса, равно как и среди политических деятелей.
Умение правильно создавать и использовать громкие информационные поводы, а также выходить из «щекотливых» ситуаций победителем – основа исследования Владимира Москальца. Именно это, по мнению автора, и вызывает живой интерес у представителей шоу-биза. В то же время, в России один из известных персонажей книги всячески пытался помешать ее выходу в Москве, поскольку некоторые «совершенно секретные» технологии в учебнике были рассекречены.
Тем не менее, презентация в Украине таки состоялась и собрала многих представителей отечественной элиты, молодых исполнителей, а также менеджмент многих известных персон. Среди прочего гостей интересовала деятельность Агентства Скандального PR «Chili», которое запускает свою работу в Украине.
— Скандал – безусловно, дорогое удовольствие, однако невероятно действенное, — отметил Владимир Москалец. – Однако для этого необходимо уметь создавать и использовать его правильно. Так, чтобы скандал работал именно на Вас, а не против.
А еще автор отметил, что в Украине, к сожалению, практически нет примеров эффективного громкого скандала: «Многие в нашей стране путают понятия, выдавая за скандал либо конфликт, либо эпатаж. Именно поэтому большинство примеров ошибок в скандальных технологиях, представленных в книге – из украинской практики: от Ирины Билык до Марии Бурмаки».
На вопрос о том, будет ли агентство работать только с именитыми заказчиками, Владимир ответил, что скандальные технологии применимы не только в шоу-бизнесе или политике, но также и в любой другой сфере бизнеса. Главное – умело подойти к использованию таких неоднозначных технологий. Однако отметил, что представителям агентства, в команду которого входят не только PR-специалисты, но и психологи, журналисты и даже актеры, уже сегодня поступило немало заявок от украинских заказчиков. Так что скоро скандалов в Украине станет гораздо больше!


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.