Войти | Зарегистрироваться

Ирина Хакамада добавит Драйва!


12 декабря в «Радмир Экспо Холле» пройдет мастер-класс самой знаменитой женщины-политика России Ирины Хакамады.

Мастер-класс «Драйв, кайф и карьера: Только для женщин» ориентирован исключительно на женскую аудиторию, и мужчин категорически не пропускают на это мероприятие, т.к. Ирина делится с женщинами секретами успеха как быть супер-мамой, супер-женой и преуспеть в карьере.

Ирина Хакамада рассказывает о том, как амбициозным людям, мечтающим стать «номер один» в чем угодно, не продать душу дьяволу — выйти из клетки излишних амбиций, подчиняясь Большой компании или Большому боссу, не потерять собственное достоинство. Быть эффективными, оставаясь при этом свободными, а самое главное — счастливыми.

Потому что, когда ты бесконечно богат, но при этом — раб, ощущение счастья исчезает. А когда ты достиг карьерного успеха и удивительно при этом свободен — это кайф. Такая вот методика карьерного счастья: как совместить драйв, кайф и карьеру.

Политик ХХI века, успешная бизнес-леди, автор многих книг, в прошлом депутат и вице-спикер Госдумы, теле и радио ведущая, которая входит в 100 самых известных женщин мира по версии журнала «Тайм» будет говорить о том, что волнует каждого: как достичь состояния, когда ничто не мешает быть счастливым. Как успеть все, как совместить сделать карьеру, как заводить деловые знакомства, как начать жизнь сначала, как извлечь пользу из любой, даже самой патовой ситуации – об этом Хакамада расскажет на основе своего богатого опыта. Она поделиться со зрителями собственным рецептом, который привел ее к успеху, совмещающим восточную философию, западные бизнес-подходы и славянскую культуру.

Мощнейший энергетический заряд обеспечен. Консультации одной из самых харизматичных личностей российской общественной сцены весьма востребованы. Ее приглашают в различные страны мира, чтобы выслушать совет, как выстроить отношения в бизнес-группе, как вести переговоры, как «раскрутить бренд», начать проект.

Источник www.veda.od.ua
Тел. (048) 738-03-21



  Комментарии (10)

   RSS свернуть / развернуть
+
+1
А я ходила однажды на мастер-класс Ирины. Понравилось невероятно!
avatar

Inga-S

  • 20 ноября 2013, 17:15
+
0
По-моему, стоит пойти на этот мастер-класс, так как Ирина Хакамада на личном примере сможет рассказать, как извлечь пользу из любой, даже самой проигрышной ситуации.
avatar

Aleksa

  • 20 ноября 2013, 17:30
+
-2
на мой взгляд, очень актуальный курс для женщин, ведь на все дела нам постоянно не хватает времени, особенно на реализацию. Успехов Хакамаде на новом поприще!
avatar

bunik87

  • 21 ноября 2013, 14:21
+
0
На новом поприще? :))
avatar

Inga-S

  • 25 ноября 2013, 10:25
+
0
Эффектная женщина, ей есть что рассказать и чего рассказывать нельзя, вот только не всем дано учиться. Даже люди посещающие такие тренинги не всегда умеют использовать на практике полученные знания. А чтобы добиться такого успеха как она, нужны не только личные качества, но и соответствующее окружение. «Короля делает свита»
avatar

orion0701

  • 21 ноября 2013, 18:31
+
0
Ирина мне очень симпатична, и как политик, и как человек, но в такие треннинги я не верю. Если бы все было так просто, все были бы успешны и счастливы.
avatar

laChica

  • 22 ноября 2013, 14:41
+
0
но в такие треннинги я не верю
Это же не бог, в которого можно верить :))
Чтобы быть успешным нужны не только тренинги, а еще и упорный труд.
avatar

Inga-S

  • 25 ноября 2013, 10:24
+
0
Все лучше чем слушать советы троицы из передачи «Давай поженимся». Одну колотил муж, вторая двадцать раз замужем была. Зато на всю страну они учат нас как стать образцовой женой, и удачно выйти замуж.
avatar

HaxRa

  • 24 ноября 2013, 04:46
+
0
Как мне нравится Хакамада! Всегда молодая, стильная, умная, энергичная. В отличии от молодого поколения, которое просиживает штаны за компьютерными играми, теряя навыки общения и остатки родного языка, Хакамада виртуозно владеет обширным словарным запасом и умеет произвести выгодное впечатление о себе в любой деле. Вот уж от кого надо заряжаться положительной энергетикой!
avatar

darklace

  • 15 декабря 2013, 21:53
+
0
В отличии от молодого поколения, которое просиживает штаны за компьютерными играми, теряя навыки общения и остатки родного языка
Зачем же так сразу на все молодое поколение?
avatar

Inga-S

  • 18 декабря 2013, 09:43

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.