Войти | Зарегистрироваться

Рейтинг
+2.37
голосов:
1

Велком ту Харьков  

Ирина Хакамада добавит Драйва!


12 декабря в «Радмир Экспо Холле» пройдет мастер-класс самой знаменитой женщины-политика России Ирины Хакамады.

( Читать дальше )

В Харькове стартовала Неделя климата


21 октября в Харькове все началось с необычной акции, которая планировалась как уличный флеш-моб, но неожиданно произошла под землей.

( Читать дальше )

Ситрон, Наглый фрукт и голубая любовь в Париже

Вечер пятницы, романтический настрой, и вопрос куда пойти с девушкой. После недолгого раздумья выбор остановили на кафе Париж. Действительно хорошее место для свидания, все очень культурно, мило, кучи различных безделушек, книжки-мишки, уютные маленькие столики для двоих. Так получилось что мы попали как раз на киносеанс, как рассказала нам программка на сегодня запланирован фильм американского кутюрье Тома Форда — «Одинокий мужчина». Ну чтож, посмотрим.

Цены в кафе очень демократичные, за просмотр фильма с нас взяли по 55 гривен, причем в цену вошли еще и чай «Наглый фрукт» и пирожное «Ситрон». А вино с миской фондю обошлись нам еще в полторы сотни.

( Читать дальше )

Харьковский парк Горького преображается

С каждым днем парк Горького становится все краше, рабочие работают, газоны зеленеют, бабульки отдыхают на лавочках, а молодежь прогуливается по чистым и пока еще пустым алеям (по которым ходить уже разрешено, так как большая часть парка еще не доступна).

Собачкам только не повезло, срать теперь придется в другом месте.
Да, на газонах теперь срать нельзя

( Читать дальше )