Войти | Зарегистрироваться

NEXT Распродажа!!!


На старт
Вы готовы к грандиозной новости? Сегодня, 16 июля, в 5 часов утра по британскому времени (или в 8.00 по московскому) началась распродажа в одном из крупнейших шоппинг-моллов Королевства — NEXT! Событие, с которым сравнится, разве что, американская черная пятница. Покупатели уже приготовились ночевать под дверью любимого магазина, а ценители онлайн-покупок точно сегодня лягут спать пораньше, чтобы не пропустить начало.

Внимание
В чем причина такого ажиотажа? Грандиозные скидки — минус 50% и даже больше. На что? На женскую, мужскую и детскую одежду, обувь, товары для спорта, девайсы для дома, предметы интерьера и подарки.

Next знают и любят во всем мире уже 30 лет, а именно с 1981 года! Магазину женской одежды, каким он был изначально, хватило всего пары лет, чтобы преобразоваться в полноценный торговый центр. Кроме интернет-шопа Next.co.uk, у компании около 550 офлайн торговых точек по всему Соединенному Королевству, а также множество магазинов в Европе, Азии и на Ближнем Востоке.

Сегодня Next стал еще крупнее! Помимо продавца продукции собственной линии, он является ритейлером крупнейших брендов с мировым именем, среди которых: Diesel, Levi's, Miss Sixty, Tommy Hilfiger, Guess и другие.

При оплате покупки в Next.co.uk до 21.00 по местному времени, доставка внутри страны осуществляется уже на следующий день.

Марш!
Не упускаем отличную возможность наполнить гардероб и свой дом товарами отличного качества по более, чем доступной цене. А Ebaytoday позаботиться, чтобы ваши покупки попали к Вам лично в руки.

Приятного и выгодного Вам шоппинга!


  Комментарии (3)

   RSS свернуть / развернуть
+
0
Такие распродажи только волею случая обходятся без жертв, хотя и такое бывает. Быть раздавленным толпой из-за пары штанов или дешёвого свитера — плохая переспектива.
avatar

Starikhan

  • 18 июля 2011, 13:32
+
0
В этой новости речь идет об акции в английском интернет-магазине NEXT — Next.co.uk и сервисе с помощью которого Вы сможете купить с доставкой товары в этом магазине.

Вы ведь понимаете что в интернет-магазине Вас никто не раздавит?
avatar

Import

  • 18 июля 2011, 13:57
+
0
Да, но есть и настоящий, не виртуальный магазин NEXT в Лондоне и каждый год в этом магазине бывают дни, когда стены магазина трещат по швам, а разъярённая дешевизной толпа готова перегрызть друг другу глотки. И это в цивилизованной стране. Халява, они и в Лондоне-халява. Магазин «Эльдорадо» в Москве, тоже пытался сделать подобную акцию. Продавали за полцены ноутбуки. Нескольких человек увезли в больницы, больше вроде не хотят повторять.
avatar

Starikhan

  • 18 июля 2011, 14:07

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.