Войти | Зарегистрироваться

LOW 4 YEARS ANNIVERSARY @ moskvich bar


Серия вечеринок LOW празднует 4 года своей бурной истории! Уже ставшие брендом, вечеринки LOW родом из Киева, где они с успехом проходили и проходят в клубе XLIБ. LOW уже давно начала знакомить харьковских меломанов с новыми веяниями европейской диско-культуры, привозя «заграницу» сюда. Так что можно заявить, что организаторы серии вечеринок LOW стремятся нести людям зерно познания и музыкального образования, ведь славятся тем, что собирают как ди-джеев, так и публику, разбирающуюся в современных музыкальных течениях.

LOW 4 YEARS ANNIVERSARY!

Идея создания серии вечеринок LOW пришла к славному другу Moskvich bar — ди-джею Pavel Plastikk, резиденту киевского клуба «XLIB». В субботу, 9 февраля, отпраздновать уже круглую дату LOW в Moskvich bar спешит диджей, продюсер и коллекционер винила из Гамбурга, скрывающийся под псевдонимом DJ Basso.

Серия вечеринок LOW празднует 4 года своей бурной истории!


Собирать пластинки Basso начал еще в детстве, с тех пор в его коллекции накопились удивительные редкости, издававшиеся минимальными тиражами на никому неизвестных и зачастую уже не существующих лейблах. От примитивного фолка до прог-рока и space диско — все это ждите от Basso на дне рождения вечеринок, уже ставших легендой в Moskvich bar!




9 февраля, суббота, 22:00
LOW 4 YEARS ANNIVERSARY!
BASSO (The Growing Bin, DE)
PAVEL PLASTIKK
VLADIMIR PATA MOSKVICH BAR
ул. Сумская 19
тел.: +38(057) 758 1261


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.