Войти | Зарегистрироваться

ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ Moskvich bar



С приходом лета, мы, можно сказать, закончили наш первый барный сезон «зима-весна-лето», и хотелось подвести некий итог. Безусловно, пока еще свежи и сильны впечатления от ЕВРО 2012. Чемпионат Европы по футболу ярко ворвался в неспешный ритм нашего города, и принес множество интернациональных знакомств, крепкой дружбы, новой музыки, а для кого-то и нежной любви. Когда такое было, что в баре иностранных гостей больше, чем харьковчан? Мы уже скучаем по этому… оранжевому «сумасшествию»!

Те, кто с нами с самого начала, помнят ОТКРЫТИЕ с танцами на барной стойке и знакомство харьковской публики с хулиганским коктейлем «сиськи» – да, такое невозможно забыть! Новый год мы встречали всем Харьковом, только самый ленивый не заглянул в Москвич на новогодний Zombie. Лично для меня, стали незабываемыми те 15 минут, которые я провел за пультом, пока Паша (Pavel Plastikk) искал свои наушники. Вечеринки с ди-джей сетом Андрея SUNа; сумасшедшее чаепитие с Андриешем; вечеринка-«мечта» с Вовой Сивашом. Мы помним ваши глаза, когда за одну ночь стол «Монро» превратился в «Красный бар». Незабываемые визиты заморских гостей Mathias Stubo, Markus Knauth, Joe Le Bon, Kentastic; дружеские вечеринки любимых киевлян — Саши Goya, Сергея Jazzmate, Влада Fun2Mass; и уже ставшие культовыми — вечеринки  LOW слились в один сплошной праздник! Бесспорно, самой фееричной и душевной стала долгожданная вечеринка, которую нам подарил талантливый «москвич» — Антон Севидов (Tesla Boy). А как отгремел северный джедай Rune Lindbaek?! Многие до сих пор приходят в себя от услышанного!  Все это мы пережили вместе с вами, друзья!

Пройдет еще немного времени, и вы – наши друзья и гости – начнете разъезжаться по морям и океанам, собирать новые впечатления и фотографии для Instagram. Мы будем ждать вас, ведь вы вернетесь из путешествий и, заглянув в Москвич, похвастаетесь морским закатами, загарами, ракушками и не забудете привезти новый «диковинный» ликер любимому бару ;). В свою очередь, мы подготовим для вас что-то абсолютно новенькое – вкусное и яркое, музыкальное и опьяняющее. Ведь чего ни сделаешь для настоящих друзей!

Антон Москвич.


фото: Dima FrantcevMOSKVICH BAR
ул. Сумская 19
тел.: +38(057) 758 1261


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.