Войти | Зарегистрироваться

Ирина Лысенко спасла Кадная

Очередной концерт Фабрики. Суперфинал принес новые впечатления и прекрасные номера. Но один номер оказался самым трогательным, искренним и добрым — выступление Дмитрия Кадная и Джамалы.

Режиссер-постановщик гала-концертов Елена Коляденко решила в этом номере собрать на одной сцене людей самого разного возраста, от «еще не рожденных» до пожилых.

Все было по-настоящему. И влюбленные, и супруги, прожившие вместе много лет, и будущие мамы. С этим, самым трудным заданием, организаторы справились благодаря знакомому звездным мамам акушеру-гинекологу. Специалист помог со списком своих пациенток, которые хорошо себя чувствуют и могут выйти на сцену, не рискуя здоровьем малышей. Однако, волнуясь за своих подопечных, доктор приехал на концерт, чтобы прийти им на помощь, если возникнет такая необходимость.

Впрочем, будущие мамы чувствовали себя прекрасно. Они светились красотой и счастьем, демонстрировали со сцены животики, улыбались и даже пританцовывали. Для артисток специально пошили белые платья.

Но красота постановки не спасла Дмитрия от низких оценок жюри. По результатам голосования, именно он должен был покинуть проект. Однако генеральный директор Нового канала Ирина Лысенко решила спасти единственного выпускника Первой Фабрики звезд что остался в шоу. Так что талантливый юноша продолжит борьбу за победу на следующем гала-концерте.











  Комментарии (2)

   RSS свернуть / развернуть
+
0
Прикольно с беременными, и не побоялись выйти на сцену, хотя может они и мечтали об этом всю жизнь )))
avatar

Mary

  • 27 апреля 2010, 19:45
+
0
мне этот номер больше всех понравился)) очень позитивный ;-)

а Эрика своими завываниями все очень сильно портит!
прислушалась бы к советам Гайтаны.
avatar

Tiffany

  • 29 апреля 2010, 19:23

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.