Войти | Зарегистрироваться

Рейтинг
+2.31
голосов:
1

Клубы, кафе и рестораны Нижнего Новгорода  

Любите выпить и попеть? Тогда Вам в Sound hall!


В последние числа декабря прошедшего года наша доблестная фирма, как и большинство путных людей в России и странах СНГ, празднуют Новый год со своими коллегами. Да, да! Это сладкое слово «корпоратив»! 25 декабря в субботу в караоке-баре Sound hall состоялся наш момент подведения итогов года. Мы, такие красивые и страшно красивые, набились в бедный Sound hall в количестве в 3 раза больше, чем может вместить помещение. Сразу оговорюсь, что ведущего и спиртные напитки оценивать не буду. Ведущий был приглашен со стороны и к бару не имеет отношения. А спиртные напитки, сами понимаете – это щедрость и возможность нашего Генерального директора.

( Читать дальше )

Вечеринка Юрфака в T.E.A.T.R.O.


В ночь с 30 ноября на 1 декабря попали в ночной клуб T.E.A.T.R.O на улице Горького. Здесь проходила вечеринка для студентов Юридического факультета Университета им. Лобачевского. Охрана у входа очень тщательно обыскивала всех входящих в клуб ребятишек. Ну и нас тоже. И мне стало ясно: сюрпризов не будет! Милые девушки выдали нам ламинированные браслеты на руку в обмен на наши билеты. Молодежи было много, а людей старшего возраста (как мы) больше не было. Очень жаль!

( Читать дальше )

Студенческая вечеринка «В Зачёте» в клубе Wizard

Среда, середина недели, поздняя осень и неожиданный выходной… Но душа захотела праздника! Выбрались в Wizard 27 октября. Нам давно за 40, но случайно попали на студенческую вечеринку. Наши кавалеры на нас сэкономили: для дам сегодня вход бесплатный. Доблестные охранники осмотрели нас на предмет, вернее отсутствие, чего-то там запрещенного. Я уж не вникала.

Внутри «пахнет» обновленным интерьером и ремонтом. Милая прокуренная молодежь танцевала под кислотную музыку. Мы тоже немного поплясали. На танцполе было тесновато. Но сам танцпол качественный и добротный. Боулинг с большими экранами нас вдохновил на игру. Жаль что мы не студенты. Для них по будням скидка на оплату. Мороженое и тирамису меня порадовали и вкусом, и видом, и ценой.

Подвожу сухой остаток: хочу сюда ещё!