Войти | Зарегистрироваться

Татьяна Абраменко о Луи Виттоне


Известная актриса Татьяна Абраменко, как и любая девушка, любит все модные новинки, следит за коллекциями знаменитых дизайнеров и никогда не пропускает самые популярные показы. Как говорится, Татьяна знает о моде все или даже чуточку больше и всегда готова поделиться своим размышлениями о том, как надо правильно одеваться, подбирать аксессуары и оставаться стильной.
«Для меня важно не просто быть модной, — говорит Татьяна, — важнее одеваться со вкусом. Нужно помнить о том, что не каждая вещь, которая в данный момент в тренде, может вам подойти или сочетаться с другими предметами из вашего гардероба».
Всем хорошо знакомо имя Louis Vuitton: о сумках этого французского бренда мечтает, наверное, каждая вторая представительница прекрасного пола. Недавно модный дом выпустил свою новую сногсшибательную коллекцию, в рекламе которой приняли участие такие звезды как Мишель Уильямс и Алисия Викандер.
По мнению Татьяны Абраменко, эту коллекцию вполне можно отнести к классике. Строгие по форме, элегантные сумки от Louis Vuitton в красном и черном вариантах безусловно дополнят образ девушек, предпочитающих безупречные костюмы, пальто, изысканные платья и дорогие шубы. «На мой взгляд, имея в своем арсенале подобную сумку, надо соответствовать: негоже надевать свитер из Finn Flare, джинсы с кроссовками и дополнять свой образ Louis Vuitton. Я ничего плохого не хочу сказать о повседневной или спортивной одежде – она хороша на прогулке, загородом вкупе с рюкзачком. А сумки от Louis Vuitton требуют соответствующего антуража», — добавляет Татьяна.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.