Войти | Зарегистрироваться

Как Дварняги проводят свое незабываемое лето


Как проводят лето артисты? Кто-то отдыхает на островах, кто-то засел с интересной книгой дома под кондиционером, а кто-то каждый вечер выходит на сцену и проводит самые шумные вечеринки Санкт-Петербурга. И эти кто-то – Multi MC дуэт «Дварняги».
Все лето Роман Троев и Эдгар Темиров трудятся, не покладая рук в родном и самом любимом караоке-баре «DoZari». Чего только не видели стены этого заведения, в каких только образах не появлялись Дварняги перед публикой. Одной из недавних необычных тематических вечеринок была «Палата № 6». В тот вечер посетители «DoZari» попали в психиатрическую лечебницу, на прием к самому веселому психиатру страны Эдгару Темирову.
«Было весело, — рассказывает Эдгар, — я был лечащим врачом, Рома больным, а весь остальной персонал – санитарами. В начале вечеринки Рома думал, что он Ленин и кричал, что партия – это ум, честь и совесть нашей эпохи. В итоге, нам это надоело и мы стали просто вести вечеринку, которая к утру стала еще веселей»
Вот такие вот летние рабочие будни у Романа Троева и Эдгара Темирова. По-прежнему, не устаем напоминать, что недавно вышла в свет дебютная песня Дварняг «Хулиганы», которая уже доступна на iTunes и в Яндекс.Музыке. Скачиваем, слушаем и наслаждаемся!


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.