Войти | Зарегистрироваться

Роман «Васильев» Троев: Что я делал после «Санкт-Петербурга»?


Сейчас Роман Троев активно занимается продвижением нового музыкального проекта «ДвАрняги», который он создал вместе со своим другом и соратником Эдгаром Темировым. Он повзрослел, побрился на лысо, приобрел неплохой жизненный багаж и снова рвется в бой. Многие его помнят, как длинноволосого улыбчивого мальчика Романа Васильева, солиста легендарной группы «Санкт-Петербург», которая не так давно пользовалась большой популярностью. Несколько лет о Романе ничего не было слышно, и поклонникам «Санкт-Петербурга» оставалось только догадываться, куда делся их любимый исполнитель.
«После небольшого собеседования за чашкой зеленого чая и визита на репетицию для прослушивания, я стал солистом русско – финской хард рок группы «REDS’COOL». В составе этого коллектива я объездил половину Европы. Мы давали массу концертов, хотя в России играли достаточно редко. Над альбомом с моим участием работал великолепный Михаэль Ваганер, известный своим сотрудничеством с Def Leppard, Skid Row, Metallica. Альбом вышел и успешно продается по сей день в Европе и США. Когда мне позвонили и спросили — какую фамилию писать на диске – Васильев или Троев, я был очень занят и не мог говорить. Машинально ответил Троев, таким образом, закрепив за собой этот псевдоним»
Но, как и любая творческая натура, Роман Троев человек, всегда ищущий что-то новое и интересное. Ему захотелось создать свой проект, с нуля и снова добиться успеха. Так и родилась идея сотрудничества с Эдгаром и создание Multi MC дуэта «ДвАрняги»


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.