Войти | Зарегистрироваться

Талия Шведова: «Показы Helen Yarmak это русский шик в центре Манхэттена!»


Совсем скоро в Нью-Йорке начнётся Неделя моды. Это одно из главных и самых авторитетных ежесезонных событий fashion-индустрии. Именно с нее традиционно начинается модный марафон. Каждый год на восточном побережье США собираются представители профессионального сообщества, журналисты, знаменитости, блогеры и десятки тысяч желающих первыми узнать, что будет модно в следующем сезоне. Затем Нью-Йорк передает эстафету Лондону, Милану и Парижу. Нью-йоркская Неделя моды – самая старая из четырех главных мировых Недель, впервые она состоялась в 1943 году под названием Неделя прессы. В разгар Второй мировой войны она стала сенсацией и позволила Нью-Йорку завоевать право именоваться одной из мировых столиц моды, наряду с Парижем.

В прошлом году в рамках нью-йоркской Недели моды состоялся показ коллекции русского дизайнера Елены Ярмак, которая уже давно живёт и работает в США. В показе принимала участие ещё одна россиянка – модель и актриса Талия Шведова. Накануне начала New York Fashion Week 2018 Талия поделилась своими впечатлениями:
«Показы Елены Ярмак не похожи на традиционные fashion-шоу, где модели ходят по подиуму. Модели, которые демонстрируют меховые изделия марки Helen Yarmak, свободно перемещаются в пространстве большого шоу-рума, активно общаются с гостями и клиентами бренда, все фотографируются, пьют шампанское и угощаются изысканными закусками. В коллекции Елены представлены не только шубы, но и аксессуары – сумочки, шляпки, перчатки. Плюс большой выбор украшений с драгоценными камнями. Всё вместе это создаёт такой неповторимый русский шик в самом сердце Манхеттена!

Елена Ярмак давно живёт в Америке, её офис и, собственно, то место, где проходят мероприятия, находится на 29 этаже роскошного здания The Crown Building, что на Пятой авеню. Отсюда открывается прекрасный вид на Центральный парк, отель Plaza и Trump Tower. Среди клиентов бренда такие звёзды как Бейонсе, Ким Кардашьян и Мадонна, но есть и те, кто далёк от мира шоу-бизнеса, а просто любит этот luxury стиль. Надеюсь, в этом сезоне я тоже буду участвовать в показе Helen Yarmak, работать с таким профессионалом всегда приятно!»


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.