Войти | Зарегистрироваться

Анна Альбрехт снимется для обложки журнала Shape US


В одном из интервью модель и актриса Анна Альбрехт призналась, что не может долгое время сидеть без дела. «Мне хватает буквально несколько дней, чтобы отдохнуть и я снова жажду работать» — поделилась Анна. Сразу после новогодних каникул она занялась несколькими проектами, среди которых съёмки рекламной кампании заведения Dave & Buster’s и два больших проекта в кино. А в начале февраля Анна Альбрехт снимется для обложки известного американского журнала Shape.
Съёмки пройдут в знаменитом арт-пространстве, единственной в своём роде студии под открытым небом Weeses Pieces. Расположенная неподалёку от Лос-Анджелеса в маленьком городке Палмдейл, студия давно стала излюбленной локацией фотографов, продюсеров и режиссёров, которые снимают здесь свои работы. Российские зрители могли видеть белоснежные декорации Weeses Pieces в клипе Бритни Спирс на песню Work, bitch, а также в видео 2015 года певицы Ханны «Потеряла голову».
Shape — ежемесячное глянцевое женское издание, №1 в мире в категории Active Life Style. На российском рынке журнал выходит с 1999 года. Эксперт в области красоты, фитнеса, питания и активного образа жизни. Shape your life — это и слоган, и лозунг, и motto знаменитого американского издания Shape, история которого насчитывает более 30 лет. Журнал сотрудничает с ведущими мировыми экспертами в области здорового образа жизни — врачами, диетологами, фитнес-инструкторами.
На протяжении 15 лет российский SHAPE помог сотням тысяч читательниц сбросить вес, справиться с лишними килограммами без стрессов и опасных экспериментов, обрести тело мечты.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.