Войти | Зарегистрироваться

Анна Тайсон посетила эксклюзивную вечеринку в Нью-Йорке


Несмотря на то, что в Америке не принято шумно и с помпой отмечать Новый год, как это делают в России, некоторым жителям США этот праздник отнюдь не чужд. В начале января в Нью-Йорке прошёл закрытый ужин, посвящённый наступлению нового года, на котором собрались представители культурного бомонда «Большого яблока» — актёры, телепродюсеры, знаменитые спортсмены, художники, фотографы и звёзды шоу-бизнеса. Мероприятие состоялось в новом популярном ресторане Serafina Tribeca. Среди гостей вечера была русская модель Анна Тайсон со своим бойфрендом Арти Дозорцевым, а также их друзья, топ-модель Кэрол Альт и художник Марк Костаби.

Марк Костаби — американский художник, на сегодняшний день один из самых известных художников 1980-х гг. В то время он входил в число успешных постмодернистов, и работает с популярными нью-йоркскими галереями. К 1987 году его работы широко демонстрируются в нью-йоркских во многих других галереях Соединенных Штатов, в Японии, Германии и Австралии. В 1988 он основал «Мир Костаби» – большую студию в Нью-Йорке, известную открытым наймом многочисленных художников и людей с креативным мышлением и творческими идеями. Марк Костаби известен своими провокационными высказываниями в адрес консьюмеризации современного искусства. Этот художник придумал обложку для одного из альбомов Guns 'N' Roses. Более того: он сам сочиняет музыку. Визуальные скульптуры, созданные Марком Костаби, являются частью постоянной экспозиции Музея современного искусства, музея Метрополитен и музея Соломона Гуггенхайма.

Кэрол Альт – одна из первых супермоделей мира моды. В России Альт немного не успела побыть мегазвездой – до известности Линды и Наоми ей далеко. Но в восьмидесятые она гремела на весь мир и делила американский трон с женой Кита Ричардса из «ролингов», топ-моделью Патти Хансен. Навсегда вошла в историю моды как «девушка в купальнике» – в 1982 году на кенийском пляже в красном костюме из лайкры розовощекая и пышущая здоровьем Кэрол снялась для журнала Sports Illustrated, и та обложка придала ее карьере ускорение атомного реактора.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.