Войти | Зарегистрироваться

Анна Тайсон снялась в популярном сериале “Миллиарды”


Финансовая драма «Миллиарды», которая с успехом идёт на канале Showtime вот уже два сезона, это динамичный и провокационный сюжет, яркие персонажи и прекрасный саундтрек. Создатели шоу сделали ставку на сильный актёрский состав, хлёсткие диалоги и захватывающие интриги мира больших денег – такого опасного, но заманчивого. И хотя обычно в сериалах этого жанра нет батальных сцен, погонь, перестрелок и экшена, он держит зрителя в напряжении с первой минуты.
Наблюдать за противостоянием двух главных героев, чьи интеллект и возможности способны нанести противнику больше вреда, чем иное оружие, одно удовольствие. Дерзкий миллиардер и принципиальный прокурор находятся в постоянном конфликте – создатели шоу демонстрируют настолько беспощадными, реалистичными и завораживающими могут быть их диалоги, словно перед зрителем разворачивается не финансовая драма, а настоящая коррида в роскошных декорациях Уолл-стрит.
В мае вышла последняя серия второго сезона сериала и в настоящий момент идут съёмки третьего сезона, который покажут в начале 2018 года. У российских зрителей появится повод лишний повод смотреть продолжение сериала, поскольку к актёрскому составу присоединилась наша соотечественница, модель и актриса Анна Тайсон. Это не первый случай, когда русских актёров снимают в Голливуде, но, зачастую им достаются роли угловатых и карикатурных эмигрантов, либо их участие ограничивается парой реплик. В случае с Анной Тайсон всё иначе.
«По условиям контракта я не могу заранее разглашать детали съёмок, хотя очень хочется! Меня переполняет волнение! – говорит актриса, — буквально на днях мы сделали сцену, где я играю с одним из главных героев, Бобби Аксельродом, которого блестяще воплотил актёр Дэмиэн Льюис. Эпизод получился эмоциональным и смелым, я бы сказала провокационным, даже по меркам «Миллиардов». Буду с нетерпением ждать выхода нового сезона в следующем году, а всем зрителям желаю приятного просмотра!»


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.