Войти | Зарегистрироваться

Кира Дихтяр стала послом доброй воли модельного бизнеса


Топ-модель Кира Дихтяр не раз украшала обложки глянцевых журналов по обе стороны Атлантики, от FHM до Playboy. В этом году она вошла в Hot 100 американской версии журнала Maxim – итоговый чарт самых сексуальных и желанных девушек планеты, который издание выпустит в декабре. Специально для этого выпуска Киру снимал её давний друг и прекрасный фотограф Антуан Вергла.
Но, в отличие от большинства своих коллег, Кира Дихтяр занимается не только моделингом и съёмками. В уходящем 2017 году она стала сотрудничать с различными некоммерческими организациями, которые регулируют работу модельного бизнеса.
При всем глянцевом блеске, ни для кого не секрет, что модельный бизнес – это слабо контролируемая отрасль, в которой молодые женщины подвергаются опасности. Начиная от сексуальных домогательств и заканчивая финансовым обманом и плохими условиями труда. Как подиум связан с преступностью? Звучит грустно, но напрямую. СМИ часто критикую моделей за то, что они формируют неправильные образы для подражания из-за веса и внешности, но на самом деле влияние моделей в индустрии минимально. Поэтому мы, как и люди всех остальных профессий, нуждаемся в защите прав посредством закона» — рассказала Кира Дихтяр.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.