Войти | Зарегистрироваться

Лорен Тирольская: «Духи на Новый год – идеальный подарок»


Еще недавно духи в подарок считались дурным тоном, но уже сегодня ароматами с розой пользуются мужчины, а женщины предпочитают табачные ноты. Парфюмерия все больше становится гендерно нейтральной, а флаконы превращаются в настоящие арт-объекты. Особое искусство — это связывание энергетики камня, украшающего флакон, с его содержимым. Поэтому духи могут быть идеальным подарком — в меру легкомысленным, достаточно серьезным и никогда не лишним. О том, какой аромат подарить на Новый год рассказывает певица Лорен Тирольская.
Самый верный способ угодить — аккуратно узнать о любимых ароматах адресата, на основе которых по общим нотам можно подобрать композицию. Еще один вариант — поиск по наиболее любимой группе, будь то восточная, цветочная, шипровая и другие. Подарить похожий аромат — нормально, ведь в идеале в парфюмерном гардеробе должны быть разные в зависимости от случая, настроения, стиля, времени года и даже суток. Возможно, та самая композиция станет незаменимой в отпусках или главным аксессуаром вечеринок. Одно из самых важных правил выбора аромата — он должен быть не для себя. То есть при поиске композиции в подарок нельзя исходить из личных предпочтений. Нужно учитывать многие особенности — от характера до образа жизни. Например, девушка, ведущая активный образ жизни и занимающаяся спортом, наверняка оценит цитрусовую композицию вроде Maravilla на основе нот лимонного дерева, абсолю флердоранжа и эссенции пачули. В унисон с этим жизнерадостным ароматом идет и украшающий флакон цитрин, создающий позитивное настроение. Такой девушке также подойдет свежая зеленая композиция Lilaia с нотами мастикового дерева (напоминающего аромат кедра, сосны, ладана), мяты, апельсина и мате. Композиция передает энергетику перидота — символа жизни и процветания. Оба эти камня — цитрин и перидот — отлично подойдут таким знакам зодиака, как Близнецы, Лев, Дева и Весы. Похожий прием можно использовать для выбора аромата в подарок мужчине. Яркая цитрусовая композиция Tygar с символизирующим энергию и отвагу тигровым глазом на крышке флакона подойдет активным мужчинам творческих профессий. Для спокойной и рассудительной девушки подходящим подарком станет древесный или пудровый аромат, например, Ashlemah с фиалкой, которую немного освежает лаванда, или теплый Calaluna, где слышны сандал, ирис с древесно-землистым и медовым оттенком, а также гелиотропом, напоминающим запах марципана. Первая композиция связана с аметистом, который настраивает на медитацию и считается символом спокойствия, что хорошо практически для каждого знака зодиака. Флакон аромата Calaluna декорирован лунным камнем, развивающим интуицию и способствующим гармонии. Мятная герань, лаванда и экстракт дубового мха в свежей и чистой фужерной композиции Malakeos — настоящая классика мужских ароматов. Флакон украшен малахитом, который символизирует гармонию и душевное равновесие. Прагматичный человек также оценит не менее свежую, но чуть более пряную композицию Ambero с имбирем, розовым перцем, шафраном и ветивером.
Легкие цветочные и фруктово-ягодные композиции придутся по душе романтичным девушкам, не зря тубероза считается одним из самых женственных компонентов в парфюмерии. Наиболее яркий пример — Amarena с вишней, розой и туберозой, который украшает розовый турмалин — символ любви и радости, подчеркивающий чувственность натур.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.