Войти | Зарегистрироваться

Лорен Тирольская: сочетание цветов в одежде


Мы все любим красиво одеваться, но при этом не все знаем, как правильно в своем образе сочетать различные вещи, материалы, цвета и т.д. А ведь модный образ – это, прежде всего, мелочи, которые и делают нас другими, не такими как все, прибавляют нам индивидуальности, женственности и даже харизмы. Своими советами, как правильно сочетать цвета и выглядеть на все сто, делиться певица Лорен Тирольская.
Главное правило: при выборе цветов – самое главное не переборщить! Сочетайте не более трёх оттенков в одном образе, с некой опаской надо относиться к разным оттенкам одного цвета. А вот контрастных цветов не надо бояться. Гораздо интереснее смотрится сочетание красного и зелёного, чем два оттенка зелёного. Лучше, когда есть один основной цвет, разбавленный аксессуарами или одним ярким пятном.
Самый распространенный и часто используемый цвет, конечно же, чёрный. Он гармонирует со всеми оттенками, лучше всего смотрится с розовым, красным, оранжевым, желтым и белым.
Белый лучше всего смотрится с синим, красным и чёрным. Но относится к классическим цветам, которые можно сочетать с любыми оттенками. Я не знаю ни одного оттенка, который смотрелся бы рядом с ним плохо. Просто имейте ввиду, что пастельные тона белый делает ещё спокойнее.
Третий цвет, который я отнесу к категории базовых – серый. Он великолепно смотрится со сложными, составными оттенками: фиолетовый, фуксия, розовый. Отлично сочетается с красным и синим. Это прекрасная замена чёрному, если последний вы носите слишком часто, то серый – великолепная альтернатива.
Самый яркий из базовых цветов – это красный. Кстати один из фаворитов наступающего зимнего сезона. Он лучше всего сочетается с белым и чёрным. Если вы не боитесь модных экспериментов, добавляйте к красному синий, зелёный и желтый. Желтый отлично смотрится с фиолетовым, синим, серым, светло-голубым и лиловым. Со всеми синими и фиолетовыми оттенками также превосходно смотрится оранжевый.
Бежевый цвет хорош как сам по себе, так и с чёрным, белым, красным, коричневым и голубым. А вот голубой рекомендую носить с белым, серым, оранжевым, розовым, желтым, красным или коричневым. К коричневому отлично походит розовый, зелёный, кремовый и бежевый цвета. Розовый можно смело сочетать в комплекте со сложными цветами, такими как мята, оливковый и бирюзовый цвет, а также серый, белый, коричневый и нежно-голубой.
Лично я очень не люблю сочетания разных оттенков одного цвета. Если вы надеваете, допустим, синие брюки и синий пиджак из разных тканей и разного оттенка, то вряд ли это будет выглядеть красиво. Если нет костюма, то лучше действовать от обратного и идти на контраст. Наденьте с синими брюками красный или желтый жакет, если это слишком ярко для вас, то всегда выручит чёрный. Не лучшее сочетание розового и красного или розового и желтого, а также фиолетового и синего.
А вот мода на сочетание разной джинсы всегда переменчива. В этом году можно позволить себе надеть брюки и куртку разного оттенка и материала. Но зимой этот тренд будет сходить на «нет», и спустя год-полтора подобное сочетание вновь будут считать безвкусным. Мои любимые сочетания таковы: коралловый и чёрный или коралловый и сиреневый, морская тематика и жёлтый. Сливовый и бежевый, серый и желтый, а также серый и розовый. Синий и оранжевый, желтый и зелёный.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.