Войти | Зарегистрироваться

Кажетта Ахметжанова: что такое судьба?


Есть ли судьба у человека или же все случайно в нашей жизни? В наше время очень многие люди верят в судьбу. Считают, что будущее им предначертано и его невозможно изменить, что все происходящие – плохие и хорошие моменты жизни – предначертаны до рождения и нужно их принять как должное. Легче сказать, что судьба есть и полагаться во всём на господа, нежели самостоятельно за неё отвечать.
Довольно часто при первой встрече с новым человеком противоположного пола вам начинает казаться, что произошла встреча с суженным. А потом все сводится на нет.
Существует ли судьба в любви, да и вообще в жизни человека? Какие бы решения не принимал человек, как бы он не поступал в своей жизни, совершится только то, что уготовано ему судьбой свыше. Многие опровергают это утверждение. Говорит ясновидящая, экстрасенс Кажетта Ахметжанова:
«В православии размышляют так: допустим, что человеку не дал Бог свободу выбора, а всё случается только по предначертанной судьбе. Но в таком случае мы бы были просто мыслящими роботами из костей и мяса. Господь дает шанс каждому человеку. А воспользуется он им или нет — дело каждого. Господь может предвидеть, как поступит человек, как использует данную ему возможность. Бог знает все судьбы, а от того, какими они будут, зависит только от человека. Именно так считает православная церковь.
Если человек плывёт по течению под наименованием «жизнь», тогда у него ничего не меняется даже там, где могло бы. Только осознанность того, что можно быть «хозяином своей судьбы», даст возможность жить так, как того хочет сам человек, и быть с тем, кого он выбрал в спутники жизни. Этого мнения придерживаются психологи. Специалисты утверждают, что вся наша жизнь и события, происходящие в ней, являются причинно-следственной связью. Если следовать этому утверждению, вам больше не придется задумываться над тем, есть ли судьба на самом деле».


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.