Войти | Зарегистрироваться

Какие люди в Голливуде: Женя Дюло снимется в фильме известного продюсера


Женя Дюло (Genia Dulot) стала первой российской plus-size моделью, которая снимается в Голливуде. Совсем скоро начнутся съёмки ее очередного фильма «Апатия — значит смерть» («Apathy Equals Death”), который посвящён философской проблеме выбора.
««Идея картины заключается в том, что все решения, которые человек принимает в течение жизни, формируют нас как личностей», — говорит продюсер картины Дастин Ардин (Dustin Ardine). — Не важно, кто ты: мужчина или женщина, молодой или старый, гей или гетеросексуал, — каждый из нас хотя бы раз смотрел назад и думал о том, какой могла бы быть моя жизнь, если бы в определённый момент я сделал другой выбор?»
Дастин Ардин известен своими многочисленными работами на американском телевидении и в кино, за которые он получил такие награды, как «Лучший актёр года» на фестивале Mediterranean film festival, «Лучший актёр» на Red Corner film festival, а также «Лучший актёр» на Gold Movie awards.
Женя Дюло сыграет одну из главных героинь фильма – сильную, сексуальную и уверенную в себе Марию, которая знает, кто она, чего хочет, и сделает что угодно, чтобы получить это. Мария, также, как и все люди, принимает решения в жизни, которые влияют на неё и на других героев. «Этот персонаж очень важен для проекта», — говорят создатели и продюсеры картины, — и они убеждены, что он получится глубоким и интересным в исполнении модели и актрисы.
««Меня невероятно вдохновляет идея фильма», — говорит Женя Дюло, — ведь, осознавая, что даже маленький выбор может иметь колоссальные последствия для твоей судьбы, ты понимаешь, что все в твоих руках. Это безусловно пугает, так как накладывает на тебя огромную ответственность, но одновременно – это делает тебя, не обстоятельства, не других людей, — повелителем своей собственной жизни».


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.