Войти | Зарегистрироваться

Лора Суперфин: каких женщин любят обеспеченные мужчины?


Какую женщину хотят видеть рядом с собой богатые мужчины? Как определить, что это именно та, с которой можно построить серьезные отношения и прожить всю жизнь? Стоит ли мечтать об истории Золушки или разумнее подойти к вопросу брака прагматично? Рассказывает певица Лора Суперфин:
Если перед вами богатый мужчина, это не значит, что он таким родился и не имеет представления о том, что такое жить без денег или быть ограниченным в средствах. С большой долей вероятности этот человек вырос в обычной рабочей семье, которая жила от зарплаты до зарплаты и где и речи не могло идти об излишествах. И вот всё это стало стимулом и мотивацией для мужчины добиться благополучия, жить в достатке и принадлежать к высшему классу. Чего же хочет такой мужчина, когда все его базовые потребности – квартира, дом, машина, дорогие «игрушки» — удовлетворены? Он хочет разделить всё это с любимой женщиной. А где ему найти ту единственную, которая станет любимой? Вокруг таких героев обычно много женщин, но большинство из них одержимы только одной идеей: захомутать, окольцевать, женить на себе, чтобы обеспечить безбедное существование. Многие ли из них видят в таком мужчине человека с чувствами и эмоциями, а не толстый кошелёк в дорогом костюме? Конечно, нет. Большинство этих охотниц за олигархами преследуют цель завладеть мужчиной и всем, что у него есть. И мужчины это прекрасно понимают. И относятся к таким женщинам соответственно – цинично, потребительски, местами, даже грубо. Так какой же должна быть женщина, чтобы понравится богатому мужчине и при этом не восприниматься им как трофей на одну ночь? Стоить заметить, что не только все люди разные и все мужчины разные, но и богатые мужчины тоже не одинаковы в своих предпочтениях. Одним нравятся милые «куклы», с которыми можно приятно проводить время, но жениться они предпочитают на обычных женщинах, заточенных на роль домохозяйки. Другим хочется иметь и то и другое – дома любящая жена, которая занимается хозяйством и созданием уюта, а за пределами дома – любовница, которая не требует ничего особенного, кроме, разве что, дорогих подарков.
Богатые мужчины хотят того же, чего и их собратья со средним или низким достатком – заботы, тепла, понимания. Женщина не обязательно должна быть первой красавицей, но вот стать своему мужу близким другом очень важно. Быть отзывчивой, терпеливой, ласковой, внимательной и мудрой.
По хорошему счёту, мужчины любят сильных и уверенных в себе женщин. Сила сама по себе очень сексуальна, а умноженная на женственность и красоту, она становится безупречным оружием соблазнения.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.