Войти | Зарегистрироваться

Дарья Погодина о новом сезоне «Карточного домика»


Стриминговый гигант Netflix, к всеобщей радости поклонников по всему миру, выложил в сеть все 13 эпизодов нового сезона сериала «Карточный домик». В главных ролях всё так же заняты Кевин Спейси и Робин Райт, а вот создатель сериала Бо Уиллимон покинул проект.
Последняя серия четвертого сезона закончилась тем, что за три недели до выборов у героя Кевина Спейси накопилась масса проблем, и он объявил войну террористам. В новом сезоне должно продолжиться и противостояние Белого дома с сериальным президентом России Виктором Петровым.
По мнению и по словам создателей, новый сезон будет наиболее актуальным и привязанным к текущей реальности и к тому, что происходит в США. Создатели и раньше радовали зрителей этой линией, а в связи с приходом в Белый дом Дональла Трампа, всяческих параллелей будет еще больше.
«Я, как и многие, с нетерпением ждала продолжения сериала, пока посмотрела только первую серию, — рассказывает актриса Дарья Погодина. — Особенно интересно как будут развиваться события в семье Кейт и Фрэнсиса Андервудов. Собственно, создателям «Карточного домика» и раньше удавалось очень тонко и аккуратно показать непростые отношения президента и Первой леди. Если смотреть на предыдущие сезоны, ситуация зашла в достаточно глубокий тупик, необходим какой-то прорыв. То есть, в принципе, идея витает в воздухе. Введение какого элемента, героя, автора может этот сюжет вывести из ситуации плавного погружения вниз? Я думаю, здесь вполне возможны самые разные прорывы, которые, соответственно, герой Кевина Спейси и предпримет. Во всяком случае, до сих пор тот демонстрировал способность вылезать из самых разных ситуаций. Посмотрим, что будет здесь. В любом случае, сериал смотрится на одном дыхании, если кто-то ещё не знаком с ним, очень рекомендую начать. «Карточный домик» уже давно по праву считается одним из самых высококлассных сериалов, в котором каждая деталь производства не уступает дорогому голливудскому фильму. Но кое в чем он даже выигрывает у фильмов — умение подстроиться под меняющиеся события страны или мира».


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.