Войти | Зарегистрироваться

Александр Балыков о новом сезоне «Игры престолов»


На ежегодном мероприятии South by Southwest (SXSW), включающем музыкальные, кино- и медиа- фестивали и конференции, в американском городе Остин, штат Техас, создатели популярного сериала «Игра престолов» Дэниел Бретт Вайсс и Дэвид Бениофф ответили на некоторые вопросы о проекте. В частности, они подтвердили, что в восьмом, последнем, сезоне будет только шесть эпизодов.
Впрочем, никаких конкретных деталей сюжета они не раскрыли. Но ответ на один из вопросов заинтриговал фанатов. У Вайсса и Бениоффа спросили, какой великий дом из «Игры престолов» лучше всего олицетворяет каждого из создателей сериала. Они ответили, что не стали бы выбирать Старков, так как это слишком очевидно. В конце концов продюсеры остановились на семье Ланнистеров.
Исполнительница роли Сансы Старк Софи Тернер, которая присутствовала на пресс-конференции, поинтересовалась, почему создатели сериала идут против течения, выбирая не самую популярную династию, на что Вайсс ответил: «Мы хотим выиграть», имея в виду соперничество за Железный трон. «Это спойлер?» — поинтересовалась Тернер, и Вайсс тут же прикрыл рот рукой, изображая притворный ужас. На мероприятии в Остине также стало известно, что в седьмом сезоне сериала появится британский автор-исполнитель, музыкант и актер Эд Ширан.
«На самом деле сложно выделить какой-то один клан или династию, — говорит солист вокального проекта ViVA Александр Балыков, — в каждом персонаже есть как отрицательные так и положительные качества. Именно поэтому зрители во всём мире видят в героях себя, сопереживают им. Лично я хочу, чтобы в финале нам показали эпичную битву, например, драконов и белых ходоков! Но, кто бы не занял Железный трон, я уверен, что создатели не разочаруют нас и мы увидим изощрённый сюжет и яркую зрелищную картинку».
На прошлой неделе телеканал HBO назвал дату премьеры седьмого сезона «Игры престолов». Первая серия выйдет на экраны 16 июля 2017 года.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.