Войти | Зарегистрироваться

Обзор новинок теле-индустрии с Татьяной Абраменко


С началом весны на телевидении запустились сразу несколько сериалов, имеющих все шансы стать не просто межсезонным наполнением эфира, а полноценными хитами. Актриса Татьяна Абраменко рассказывает о том, что предстоит увидеть зрителям:
«Первый сериал, который привлёк моё внимание это «Вражда», где в главных ролях заняты мои любимые Джессика Лэнг и Сьюзан Сэррондон, а его создателем выступил автор нашумевшей «Американской истории ужасов» и «Королев крика» Райан Мерфи. В центре первого сезона «Вражды» — знаменитая история ссоры двух голливудских див Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис, разыгравшейся на съемках фильма «Что случилось с Бэби Джейн?». Известный своей любовью к бульварным жанрам Мерфи с головой погружается в голливудские интриги, не упуская ни одну сочную деталь и едкую шутку.
Мало найдется на современном ТВ сериалов, заслуживших настолько же универсальную любовь и похвалу, как «Фарго», — и фантазия его авторов пока не думает иссякать. Побывав в прошлых сезонах в Миннесоте 2006-го и 1979-го, в новых 10 сериях «Фарго» делает очередной временной скачок и погружается уже в 2010-й. Главной кастинговой находкой в этот раз станет участие Юэна Макгрегора — причем звезда «На игле» сыграл сразу две роли — братьев-близнецов, одному из которых удалось разбогатеть на создании парковок, второй же прозябает на мелкой полицейской должности и мечтает о реванше.
Ну и, пожалуй, самое важное возвращение даже не года, а десятилетия – Твин Пикс. Дэвид Линч привлек к возрожденному сериалу большинство актеров оригинала, присоединив к ним таких звезд, как Наоми Уоттс, Дженнифер Джейсон Ли и Джим Белуши. Детали сюжета предсказуемо хранятся в строжайшем секрете — но ясно, что основное внимание будет уделено возвращению агента Дэйла Купера в скрывающий древнее зло городок Твин Пикс».


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.