Войти | Зарегистрироваться

Олеся Сибирякова на Неделе моды


Неделя моды Мерседес-Бенц существует уже 18 лет. В этом году мероприятие отметит 36 сезон и на нём будут представлены свыше 60 отечественных дизайнеров в галерее «Манеж» в Москве. Эти создатели моды будут представлять российскую, украинскую, грузинскую, итальянскую и прочие дизайнерские школы.
На Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоятся дебюты таких создателей одежды, как Alexandr Rogov, Anastasia Dokuchaeva и Sensus Couture. И, наряду с этим, свои последние достижения покажут корифеи Slava Zaitsev, Igor Gulyaev, Yasya Minochkina, Юлия Николаева, Julia Dalakian, Dimaneu, Saint-Tokyo, Артем Шумов, Lumier Garson. Гостями мероприятия традиционно станут зарубежные дизайнеры и знаменитости.
Целью показов было и остаётся искать новые имена, давать дизайнерам новые возможности, пропагандировать российскую моду внутри страны и за ее пределами. Сближение дизайнеров с российскими промышленниками и представление отечественных дизайнеров на Неделе моды поддерживает Министерство промышленности и торговли России.
Фотомодель и актриса Олеся Сибирякова побывала на показах дизайнеров Юлии Далакян и Изабель Гарсиа.
«В весенне-зимней коллекции Юлии Далакян было достаточно много брючных костюмов из необычных ламинированных тканей, много комбинезонов с гламурными элементами декора для спорта и путешествий. Пальто, жилеты, много трикотажа, свитера, жакеты, платья, стёганный хлопок с шерстяной прослойкой. Много тонкого шерстяного полотна с крупной вязкой. Цветовая гамма достаточно мрачная: чёрный, коричневый, болотно-зелёный, тёмно-синий, оттенки металла и состаренного золота. Пару ярких точек всё таки было – жёлтая вишня и тёмно-синий с сапфировым оттенком.
Показ Isabel Garcia меня безумно впечатлил. Это — один из моих самых любимых дизайнеров. Во всех его коллекциях присутствует безупречная грация, женственность, изящно скроенные платья. В этом показе были представленны парящие и струящиеся платья, плиссе и тонкое декоративное кружево, мягкий велюр. Коллекция была в цветах изумрудно зелёных, пурпурных и арктическо-голубых, а также присутствовали серебристые оттенки персикового, лилового и розового» — рассказала Олеся Сибирякова.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.