Войти | Зарегистрироваться

Геннадий Гончаров рассказал о подвиге материнства


В прошедшие выходные известный психолог и гипнолог Геннадий Гончаров выступил с речью на Международном конгрессе целителей, прошедшем по традиции в гостиничном комплексе Измайлово и приуроченным к одному из самых любимых в нашей стране праздников – 8 Марта.
По словам гипнолога в этом году конгресс посетило такое количество талантливых людей и признанных мэтров в своих отраслях, что его это по-хорошему удивило. Причем среди гостей и участников конгресса были не только экстрасенсы, но и дипломированные психотерапевты, психологи, биологи, химики и даже физики, например, Виктор Федорович Шарков, доктор технических наук, профессор МИФИ.
«В наше дни целительство существенно видоизменилось, — рассказал Геннадий Гончаров, — изменилось и отношение к нему – оно стало более серьезным, я бы даже сказал научным. Теперь невозможно получить диплом целителя без медицинской апробации, не стать экстрасенсом не доказав, что у тебя действительно есть паранормальные способности. И я считаю это абсолютно правильно потому, что помощь людям должна осуществляться профессионалами, а не быть чем-то вроде шарлатанства. В свою очередь, я, как гипнолог, занимаю позицию между официальной медициной, в данном случае психотерапией, и целительством. К сожалению, сегодня у людей психологических проблем становиться все больше и больше. Появляются новые зависимости: к тем, что были известны (алкоголь, курение, наркотики и т.д), добавились еще и компьютерная, игровая, зависимость от еды. Все знают, что это плохо и почему так происходит, но никто не знает, как от них избавиться. Я уверен, что решить эти проблемы можно только сообща, если объединять возможности целителей и научные знания».
Однако на конгрессе Геннадий Гончаров в этот раз от разговора о проблеме зависимостей решил воздержаться, и свой доклад посвятил совершенно другой теме – образу женщины-матери в современном обществе, озаглавив его: «Подвиг материнства». И говорил известный психолог о том, что женщины ежедневно совершают подвиг ради своих детей, каждый день они решают, что будет надевать, есть, чем будет заниматься их ребенок. Психолог призвал сильную половину человечества почаще думать о женщинах, помогать им, а женщинам, в свою очередь, не забывать о своей настоящей миссии – генерировать положительную энергию». Доклад Геннадия Гончарова был встречен бурными овациями участников конгресса.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.