Войти | Зарегистрироваться

Геннадий Гончаров поднял боевой дух ветеранов Севастополя


Геннадий Гончаров провел благотворительный вечер для ветеранов войны и труда в городе Севастополе. Почти месяц известный гипнолог находился в Крыму, в горах, где все свое свободное время посвящал медитациям и самопознанию. Однако столь важные занятия не смогли удержать его от желания пообщаться с людьми, которые нуждаются в его помощи.
«Ветеранам, людям, которые служили Родине, воевали, исполняли свой интернациональный долг или просто отработали всю жизнь, необходима поддержка, — считает Геннадий Гончаров. – Безусловно, им нужны медикаменты, медицинская помощь, однако не стоит забывать и о душе. Когда мне только поступило предложение от Игоря Чурина, куратора программы «Школа активного пенсионера» в Севастополе, о проведении благотворительного вечера для ветеранов города, я с радостью согласился».
По словам гипнолога люди старшего поколения, особенно те, кто многое пережил, заботятся о духовности, готовы работать над собой и больше нуждаются в источнике вдохновения. «Если раньше они были объединены общей идеей – патриотизм, социализм, то сегодня их ориентиры потеряны, и они нуждаются в новой идее. Они черпают силы друг в друге, поддерживают друг друга, но им нужно нечто большее», — рассказал гипнолог.
Как раз им и стало для ветеранов Севастополя общение с Геннадием Гончаровым, который в течение двухчасовой встречи успел провести аутогенную тренировку, сеанс медитации, ответил на все интересующие публику вопросы о «трех китах» в работе надо собой – самопознании, саморегуляции и самосовершенствовании.
«Не все в жизни измеряется деньгами, — утверждает Геннадий Гончаров, порой куда ценнее помочь и увидеть в качестве благодарности горящие глаза, радостные улыбки, почувствовать исходящее от людей тепло и позитив. Я очень люблю Севастополь, как город, и его жителей. Это люди, которые изголодались, в буквальном смысле слова, по знаниям, по духовным практикам. Я вижу, как они тянутся и хотят работать над собой в плане самопознания». В конце вечера гипнолог пообещал севастопольцам новую встречу в ближайшее время.


  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.